Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 О всех "недославных" замолвите слово =( ...    Эйрис [4]  цитировать
02:24 // 12 сен 2019
Прежде начала попрошу всех, для кого в игре слишком много славы, гордо идти мимо этого топа. Не ваша эта головная боль, и мнение ваше для нас крайне неважно.

1. Кратко опишите проблему, которую вы предлагаете решить.

Мало славы . Тяжело её добывать, когда твой славный поезд ушёл. О "хождениях в порт", пожалуйста, не напоминайте. Покуда доберёшься в порт, убьют 100500 раз (да, пока не у всех прокачаны Знатоки), да и в порту радостно порвут, невзирая на разницу в уровнях и прокачке.
Есть достаточно удобный вариант боёв в Капи, однако, там довольно легко налететь на статью о боевой прокачке.
Ходить в МБС на потеху "почтенной публике" тоже - так себе вариант. Оказаться заведомо слабым звеном в команде и лёгкой добычей для соперников приятного мало.

2. Опишите ваш способ решения этой проблемы.

Отделить возможность прокачки славы у "славо-недорослей" от славо-переростков путём введения в игру свитков славного поединка, которые будут доступны только персонажам не имеющим максимального звания на уровне. Или даже на два звания ниже максимального. Стоимость свитка от 500 кр с повышением цены по уровням. Выдаёт свиток НПС, например, Надар в Куявии и воитель Герць в Артании (вряд ли они сейчас сильно загружены выдачей клановых бланков). В диалоге надо указать ник соперника и система допускает или не допускает выдачу свитка., в зависимости от разлёта статов персонажей. В игре, откуда я перешла в Троецарствие, уже несколько лет есть "Арена по уровню" и "Арена по силе", значит, ничего принципиально невозможного в таком сравнении нет. Условием активации свитка будет наличие стандартного (определяется администрацией) каста. Свиток несовместим с клановыми эффектами (привет, красноэссочники ) и даёт баф неслома на пол-часа и баф "неприкосновенности" - никто, кроме указанного соперника не может вступить в бой с персонажем. Договариваться о поединке можно в специальном топе или вне игры, кому как удобно. То есть, условились о времени встречи, а место встречи изменить нельзя. Получили свитки, активировали и - бегом в Капь на пол-часа боёв, благо, там воскрешалка рядом. Без коней и мороков (тоже желательно системный запрет для забывчивых). Чтобы поединки были особо привлекательными, коэффициент славы чуть выше, чем просто в локационных боях :mol: .

3. Почему вы считаете предложенный вами способ оптимальным?

А ничего другого в голову не пришло. Не требует создания нового инстанса, например. Легко контролируется на предмет боевой прокачки.

4. Укажите возможные последствия вашего способа решения для игроков и для игры в целом.

Слабые игроки получают свой кусочек ПвП., выводится игровая валюта.
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

Душенька [5]  12:38 // 06 сен 2020
цитировать
ШАУРМА

Ваше мнение крайне ценно для нас .
Читайте книги. После них оскорбления будут изощрённее! (с)

Гемма [4]  14:54 // 06 сен 2020
цитировать
Старая история - те, кто добился или купил привилегий, очень рьяно их охраняют, даже если в этом нет необходимости.
Зачем нервничать по поводу этого предложения - оно не нарушает ничьих достижений и привилегий. Другим-то тоже нужно играть по мере своих возможностей.
Если появится одно-единственное место с балансом возможностей - ваше право посещать его или игнорировать
Я за то, чтобы оно было

ШАУРМА [9]  15:17 // 06 сен 2020
цитировать
Гемма
"... тех кто добился...". В этом и суть. Что люди что-то делают ради этого, добиваются. А не проводят время на форумах, выпрашивая какую то халяву.



Гемма [4]  15:27 // 06 сен 2020
цитировать
ШАУРМА
да, ваша позиция ясна и понятна.
а где халява-то? и халява-то доступна всем будет. Зайдите и вы туда за своей долей

ШАУРМА [9]  15:33 // 06 сен 2020
цитировать
Гемма
хорошо, зайдем с другой стороны: Что данное предложение дает проекту? Затраты на реализацию этого механизма я вижу. А выхлоп то какой?



Гемма [4]  15:48 // 06 сен 2020
цитировать
ШАУРМА
об этом выше писали.
Не хотелось бы повторятся, а от себя добавлю - проанализируйте тех, кто тут отметился.
"Надо" написали те, для кого придумана идея (следовательно, действительно, надо?).
"Ни в коем случае" - написали те, кому, по сути должно быть совершено безразлично, они своего добились, и у них этого никто не отнимет.

Вот вы мне скажите, чего боится вторая категория, к которой вы относитесь - вас это как-то задевает, заботит загрузка администрации игры или вы чего-то опасаетесь?

ШАУРМА [9]  16:17 // 06 сен 2020
цитировать
Гемма
просмотрел кто тут отметился. 90% мультов с вашего альянса, которые дальше форума никуда особо не ходят. Т.е. пожелания от тех, кто особо не играет, а просто плодит мультов.
А в плане "задевает" или нет. Да, задевает. Почему кто-то должен тратить свое время, ресурсы ,нервы и т.д., что заработать что-либо, а другим это вдруг должно доставаться нахаляву? Притом, что эта слава и так без особых проблем в игре зарабатывается. Там всего лишь навсего надо немного приподнять зад и побегать по враждебным локам, портам, МБС. А тут получается, что люди сидя на форуме хотят каких то преференций. Вот просто так. Ни за что и без всяких усилий. Проекту в том числе, нужны активные игроки, а не множество мультов, от которых активности, кроме форумной, нет.



Душенька [5]  16:51 // 06 сен 2020
цитировать
ШАУРМА

Пересчитывать мультов предоставьте Отделу Проверок - это их компетенция . А за Вашими пылкими рассуждениями о сферическом игроке в вакууме, Вы явно не удосужились внимательно прочитать предложение.
Читайте книги. После них оскорбления будут изощрённее! (с)

Гендальф [3]  16:38 // 11 сен 2020
цитировать
Убба писал(а):
Проще возрадить чащи убрав тех самых красноэссочников... ведь проблема именно в них... любой нуб с эсской вынесет славного воина и даже не вспотеет

Да, чащи возродить было бы неплохо

_Генералъ_ [7]  18:46 // 19 сен 2020
цитировать
ШАУРМА
Вот по поводу славных бонусов, кстати.. Я вернулся в игру в апреле и единственные славные бонусы, под окончание которых я попал и где набирались поля, были самоизоляционные, поскольку баф на антиопыт и праздничный дроп выдавали только после посещения мбс. После этого бонусы хоть и запускали неоднократно, но полей (кроме хаев) ни одного не набиралось, так как основной актив славы нахапал за время моего отсутствия и им действительно она уже толком не нужна)
Вот и остается зарабатывать славу лишь на кт, да опыт понемногу откатывать..

Предложение же кажется мне странным, так как это та же боевая прокачка. Ну будет два персонажа постоянно эти свитки покупать и круглыми сутками качать друг друга, не встречаясь с иными противниками.. Стоит просто лучше продумывать славные бонусы, чтобы поля собирались. Хотя, не думаю, что администрация этого не понимает, видимо у них свои причины.. Да и в таком случае тем, у кого славы перебор, придется откатывать уже её

Душенька [5]  22:18 // 02 фев 2021
цитировать
оффтоп
Читайте книги. После них оскорбления будут изощрённее! (с)

Iron-Tip [5]  17:23 // 04 май 2021
цитировать
+

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 MY.GAMES LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности