Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Предложение, прошу рассмотреть. НОСТАЛЬГИЯ.    petram [4]  цитировать
19:52 // 08 Янв 2020
Игра изменилась, довольно существенно. Она не стоит на месте развивается. Я, со своей стороны, очень скучаю по движухе в ЧАЩЕ и на АРЕНЕ. Любой поход был действительно очень важным и ответственным мероприятием с долей адреналина, ради которого можно было горы свернуть.
Да, скорее всего, я сейчас буду за СЕБЯ говорить, но очень хотелось бы вернуть ЭТО.
1. Быть может по определенным дням отменить ОПЫТ за сражения в МБС? Допустим каждый месяц 17го числа все МБС без опыта, совсем !!! Добавить неломайку на этот день и посмотреть что будет, лично я с удовольствием приму участие и буду готовиться к этому дню.
2. Запустить получение свитков списания опыта для всех, допустив в день рождения проекта при каких-то условиях.

П.С. Как мне кажется списание опыта или его отсутствие привело б к активности в игре (быть может замена опыта на чешуйки дракона, которые при желании можно либо выкинуть либо поменять на опыт).

мс-1 [9]  20:27 // 08 Янв 2020
цитировать
опыт и сейчас в мбс около нуля , а свитков списания чего хочешь полный рынок

petram [4]  20:29 // 08 Янв 2020
цитировать
не для 4ур...свитки

мс-1 [9]  20:33 // 08 Янв 2020
цитировать
petram
славу вы все равно уже не спишите , а опыт копеешный что в мбс что после на мобах. отсутствие желания играть это уже другое

petram [4]  22:18 // 08 Янв 2020
цитировать
Основной вопрос это ОПЫТ, который хотелось бы не получать совсем при активности в МБС. Ну ли иметь возможность списать ОПЫТ на 4 ур. по свиткам (такие раньше были, потом сделали только от 5 ур.).
А про желание играть...честно, при нынешних условиях ап на 5-й для меня это попрощаться с проектом навсегда.

Злобный_физик [7]  21:02 // 09 Янв 2020
цитировать
мс-1
чтобы славу вообще можно было списать, надо десятником быть, насколько помню)

petram
покажи мне, где в тех славных временах с драйвом и т.д., не было опыта? В старые добрые времена он официально не позиционировался как что-то плохое и пихался везде, как в общем то и сейчас пихается, это щас списывать можно/нужно и без -90% опыта народ 6- не перунит в принципе.

Люди просто изменились и запросы стали другие, равно как и твоя боязнь Апа на 5й обусловлена средней прокачкой играющих сейчас на 5-6 (с иногда уже синей лигой и т.п.) Сама лига была почти всегда и мало кому мешала апаться. Серая на 7 точно была норм так, сочной медалькой.

Другими словами, ты просишь вернуть то, чего всё равно нельзя вернуть. Ты просишь вернуть не мбс сами по себе, а игроков, которые уже не играют/сидят на 13+, причём в том количестве, в котором сервер боёв уже не особо тянет. Возможно ты даже просишь им вполне ностальгичный сине-зелёный или просто зелёный шмот, забыв что ты и сам уже давно не такой.
Игроков ты просишь, потому что с нынешними игроками, ну сделают тебе 17 числа чащу без опыта, без славы, без чести и пр. пвп дропа и даже без алмазов (ибо баланс, игровой процесс с его драйвом то на месте), и будешь ты в постановке стоять один вместе со своим несломом. Судьбу Лесов не напоминает, не?

Отпусти это всё, станет легче.
Оно тебе мешает играть и иметь с этого драйв куда больше, чем 1000 и 1 причина не апаться.

Открыт для дискуссии

petram [4]  21:14 // 09 Янв 2020
цитировать
А почему не попробовать? Пусть будет 17го что-то подобное...но всё убирать нельзя только опыт...иначе зачем идти в чащу, когда проще на арену.
В общем, это моё предложение.

Злобный_физик [7]  21:39 // 09 Янв 2020
цитировать
petram
ну то есть, видишь, и ты тоже не встанешь) У тебя возникает вопрос - зачем?
Получается конфликт - или тебе надо драйв, или тебе надо "чтобы что-то там вкусное".
А что опыт уберут, а остальное оставят - и не надейся особо. И на арене, между прочим, тоже.

Игра очень редко даёт и драйв, и навар, и возможности, и совершенно без опыта. Почти никогда, можно сказать не бывает так, даже у самых что ни на есть королей сервера, ни одну акцию на списание не пропускающих.

Злобный_физик [7]  21:46 // 09 Янв 2020
цитировать
petram
сейчас ты можешь отыграть одну чащу и в следующие 2 пойти со скидкой в 90% опыта, межу чащами можно и навариться на мобах с той же скидкой. А потом ещё в следующие две ибо баф стакается. Одна проблема, не собираетесь вы в чащу на 3-4 даже на таких условиях. То ли по 50 алмазов с мета ждёте то ли фиг вас пойми. Это при том что сейчас очень большой процент вводимых в игру алмазов - с мобов.

petram [4]  19:42 // 10 Янв 2020
цитировать
Мне опыт не нужен, Бог с ним с наваром.
А я застал битвы и в лесу и в чаще...когда многое решалось за счёт команды...традиция -апнуться в чаще или лесу...эх...

petram [4]  19:44 // 10 Янв 2020
цитировать
Ладно, кройте тему...

Chertoplyaska [10]  11:34 // 11 Янв 2020
цитировать
petram писал(а):
Ладно, кройте тему...

Закрыто
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности