Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Есть предложение насчет невидимок.    Зануда [5]  цитировать
10:13 // 16 Мар 2020
1. При нападении невидимки вещи жертвы не ломаются. Но если перед этим на него бросили моба из амулета, а потом вошли в бой, то принцип неломания не проходит. Тогда в нем нет смысла.
2. Надо сделать так чтобы невидимки не могли кидать мобов (осы, зедры и т.д.)
3. Все остальные идеи потребуют больше сил со стороны администрации. А об этике игроков можно вообще не упоминать.
4. В результате для особо злобных невидимок остается только один способ - напасть в момент окончания невидимости, с угрозой нападения локального Стража. При этом возвращается возможность более-менее спокойно добывать ресы.
любого человека можно довести тремя фразами: Шо? Ну и шо? А шо такое?

_Sifon_ [11]  19:08 // 17 Мар 2020
цитировать
сама по себе идея этого зелья фигня какая-то) убрать его надо вообще

rundol [10]  21:45 // 17 Мар 2020
цитировать
ну, оно раньше было за синь БН, а БН качалось и за скальпы тоже (курс был намного приятнее давнишнего магазина за скальпы, надо сказать), и в итоге получались скальпы, качающие сами себя. Не такая уж и фигня, типичное для сегодняшней игры решение было.

Сейчас получение невидоса от скальпов отвязано совершенно, сами скальпы обесценены, всё остальное падает весьма редко, а учитывая что 5+ "на всякий случай" ходят с эссками и громами (в особых но не редких случаях оранжевыми щд) в слотах, всё остальное, на пвп рассчитанное, пить всё равно нужно, что полностью лишает скальпорез смысла, белководить и даже рыть выходит прибыльнее и списывать надо сильно меньше/ничего не надо. Ну или мне так везёт на дроп да на принципиальных противников. В итоге экономический смысл скальпореза с невидосом сводится к "у меня 4-5 срабатывания авангарда/свиры до порога, надо добить". Всё. Казалось бы, посчитай, забей, рой и не мешай, но нет, вечно лезут и наши, и ваши. Бесит как явление.

Итак, я бы хотел видеть в игре полную противоположность нынешнему зелью невидимости.
1. Оригинальное зелье невидоса спадает при "мирных" активностях - рытье реса, нападении на моба и тупо гулянии по вкладке мбс (нафига, кстати? может, я время постановки на форт забыл). Ну вражеский пригород не совсем уж и мирная такая вещь, но не суть, если у вас есть невидос, то вы явно не квест Богдана на синей торговцев делаете.

2. Предлагаю сделать "ПвЕшную" версию невидоса, которая спадает только при нападении на игрока/натравливании моба/киданию прочей негативной ерунды (денежного проклятия, ауры, пофигу вообще), а также заходе на вражескую локацию. При этом ты спокойно роешь ресы/мобобоишь, просто идёшь по своим делам и НИКТО тебе не способен помешать никакими методами (не видит). Можно на время действия зелья добавить полную зарру, чтобы эффект невмешательства был полным (а то у нас и в сводах проклы очень даже летают). Естественно, на ресах в порту Барбуса зелье спадает, хотя просто пройти к Марилию за страницей/свитком во время события к такому казусу не приведёт.

3. Получение - на усмотрение Администрации, но эта штука обещает быть увесистой по цене, и весьма популярной у людей, желающих, например, убить чудовищного лютого кентавра без всяких там вражеских 11-х с полканами в бою по этим суицидальным поручениям. Старую версию невидоса при этом можно оставить вообще без изменений. Просто две разные банки, несовместимые между собой. Ну мало ли.
Положительные последствия будут у меня в эмоциональном плане, когда я смогу использовать хрупкий инструмент не на яшму в мелёнку, а там, где хочу, чувствуя себя на 100% в безопасности, не мониторя ни полканов, ни половину вражеского царства. И дело не в инструменте, вы меня и на мобах, и во время жарких бонусов успешно бесите своим присутствием.

4. Эффект "пустой игры", угнетающий новичков и возвращающихся в игру, усилится ещё больше, поэтому можно заставить зелье спадать в стартовых локах, в противовес спаданию оригинального зелья во вражеском пригороде. Не ахти какой костыль, это да, ну не беда, позже придумаете свой костыль получше, у меня закончился кофеин в крови.

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности