Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Статуя целителя на время праздников.    Местный Шут [3]  цитировать
16:36 // 20 Июн 2020
1. Суть проблемы :
Во время внутриигровых ивентов повышается активность игроков, в плане нападения на другое государство. В игре нет ограничения по разнице уровней для нападения, то есть на персонажа 2 уровня, может напасть и 14. Как бы, ну убьют и ладно, но последствия таких встреч в виде травм хотелось бы избежать. Если травму первой степени тяжести, в легкую можно залечить свитком, то травмы 4 степени тяжести и выше, на персонаже маленького уровня равносильно невозможности играть. Тяжелые травмы все-таки рассчитаны для игроков большого уровня. Доктора перегружены и их не хватает на количество травмированных. Куча людей с травмой просто сидит в столице.
2. Решение проблемы :
На время праздничных ивентов в качестве дополнительного бонуса делать больше использований статуи целителя. Оптимально 5 раз.
3. Почему решение оптимально :
Потому что такие активные нападения происходят в основном во время праздников. Докторов среди игроков обычно хватает, чтобы все были здоровы.
4. Последствия :
Возможно профессию знахарства будет тяжелее качать во время ивентов. А так, никаких последствия быть не должно. Абсолютно безобидная правка, ради удобства игроков,
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.

теневой удар [12]  20:25 // 20 Июн 2020
цитировать
лучше убрать ограничения в уровнях, и количество использований, а так +

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности