Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Ультрамариновый реагент - исправление    Злобный_физик [7]  цитировать
21:44 // 13 сен 2020
Вечер добрый игрокам Троецарствия.
1. Наткнулся я тут на явно давненько неработающую вещь - алхимический аппарат Искателей, заправленный ультрамариновым реагентом, потребляет нектары удали, имеющие внешний вид старых нектаров маны http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=2532300221
Так как в данный момент нет (очевидных мне) способов получить именно такие нектары, данный предмет, фактически, полностью нерабочий.

2. Я знаю, что в Трое их (нерабочих предметов) пруд пруди, и "одним больше-одним меньше" вообще мало кого интересует, но у меня есть предложения:

*Убрать из продажи этот реагент - самый простой путь
*Изменить схему работы как реагента, так и аппарата, уже им заправленного, чтобы аппарат потреблял актуальную расходку (чтобы он различался с изумрудным реагентом, можно сделать так, чтобы аппарат потреблял 15 банок хп и 15 банок удали, например)
*Вернуть ремесленникам рецепт именно такой банки удали, а то и вовсе запихать их в ларцы/чашу, чтобы это добро жрало на ещё 1 ячейку вместимости больше и бесило игроков

3. Негативные последствия для игроков разнятся в зависимости от выбранного варианта действий, хотя огромных проблем ни у одной их категории возникнуть не должно. Не, ну вы видели значения вместимости у людей, вылазящих из чаши?

4. Мир во всём мире от такой ерундовой вещи также не настанет, но кому не хочется однажды зайти в игру с осознанием, что в ней всё работает нормально и во всём есть какой-то смысл?
Даже то, чем мало кто пользуется
Это не флейм, это я общаюсь на доступном гуманитариям уровне

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 MY.GAMES LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности