Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 Репутация Покоритель грёз    Muffik [13]  цитировать
13:12 // 09 Окт 2020
Уважаемые игроки, рады представить Вам новую репутацию Покорителя грез.

Итак, основное, что хотелось бы рассказать о репутации:
1. Прокачка репутации доступна с 3 уровня.
2. Вас ожидает несколько квестов, а именно:
Покоритель Грез (квест вводный)
В нем необходимо лишь поговорить с дружинником вашего царства, чтобы он ввел вас в курс дела.

Путешествие в Долину грёз (многоразовый квест)
По этому квесту вам необходимо будет отправиться в инстанс Долина грез, уничтожить местную живность и добыть амулеты демонов-искусителей.


Двигаясь глубже к логову демонов, вы при каждом переходе можете получить некоторые усиления или послабления.



Шанс выпадения амулетов не 100%. По квесту необходимо принести 10 амулетов.


Самое основное:
На прохождение Долины грёз дается 1 час. КД инстанса - 12 часов.
Вы не сможете попасть в инстанс при наличии каких-либо временных эффектов (включая даже свитки возмездия. Эффекты от свитков возмездия можно снять, приняв задачу на прохождение инстанса Если же свитков у вас в эффектах нет, значит, что присутствуют еще какие-либо скрытые эффекты. Используйте свитки рассеивания).
Посещение инстанса возможно только если в группе отсутствуют другие участники (т.е. в одиночку)
Внутри инстанса также будет запрещено использование каста и коллекций, призыв мороков (кроме ярмарочных) и коней.
После нападения всех 5 боссов, эти ограничения будут сняты.
Если вы погибните в инстансе до нападения всех 5ых боссов, то ограничения будут сняты по истечению часа после захода внутрь инстанса.
(Это относится к коням и всему прочему. При смерти вы не сможете использовать не только каст, но и остальное в течении часа!)
В случае гибели, повторно попасть в инстанс вы уже не сможете. Придется ждать отката инстанса.
При победе над боссами инстанса, вы будете получать во временные эффекты баф, который влияет на получение трофеев в охоте по второму квесту.
Фарм инстанса возможен независимо от того, взят у вас квест или нет. Однако начисление репутации доступно только при сдаче квеста.
С боссов выпадают денежки! Имейте это ввиду, используя свиток первого боя!
____________________________________________________________________________

Охота на искусителей (многоразовый)
Вам необходимо отправиться в локацию Скалы слепой ярости и Долина загадок и найти переход в место под названием Долина искушений / Лес искушений. Перейдя в эту локацию, в охоте вы увидите свеженьких мобов 3 уровня.


Самое основное:
КД квеста - 3 дня.
Выпадение амулетов станет доступно только при убийстве всех 5 боссов инстанса. В ином случае, если вы убили только 1-2-3-4 боссов, амулеты выпадать не будут.
Упомянутые выше бафы влияют на шанс выпадения амулетов с охоты. Таким образом, пока у вас висит баф Неотразимая притягательность, то в течении часа выпадение амулетов будет с самым максимальным шансом. По истечению часа у вас останутся другие бафы, и шанс выпадения уже будет чуть ниже от фиолетового бафа. Иными словами, чем меньше бафов у вас остается, тем меньше становится шанс выпадения.
Собирать амулеты с охоты можно только после успешного прохождения инстанса и в то время, пока у инстанса идет откат. По истечению кулдауна, выпадение амулетов становится недоступно.
Собирать амулеты по этому заданию можно также, независимо от того, взято оно или нет.

UPDATE: В фарм амулетов в охоте внесены некоторые изменения. Теперь, при наличии более 300 амулетов на руках, шанс выпадения их в охоте значительно снижен. Также, в связи с этим, амулеты нельзя сложить в банк, во избежание обхода ограничений.


Информацию о репутации можно также посмотреть на инфопортале.

Приятной игры!



аленький Злодей [5]  21:32 // 11 Ноя 2020
цитировать
аленький Злодей писал(а):
-Алешка- писал(а):
_Terrran_

+ и глупого нытья на пару страниц уменьшится))

Где ты увидел нытье? Чистое рассуждение про Репутацию Покорителя Грез в топе Репутация Покорителя Грез. Читаем внимательнее.

Местный Шут

Сферок меньше чем по 0.7з нет на рынке. Если меньше 1000шт - то 0.8з и дороже. Я посчитал расходы на 3 часа битья мобов. А ты на один час, вот поэтому мои и твои подсчеты расходятся в 3, не поверишь, раза с моими. Посмотри в завершенках моих за вчера, за 300+ боев за 3 часа - это 1000 сфер - 800з, плюс каст+боссы+удаль в боях и бурди для подлеки

timon071 [11]  22:29 // 11 Ноя 2020
цитировать

МЕРЛЮ [10]  23:21 // 11 Ноя 2020
цитировать
Muffik
выпил чаю подумал... из скрытого каста который никак не отображается в эфектах может быть свиток первого боя и рожек за репутацию авангарда бесстрашных. рожек я точно не юзал несколько лет.. а вот свиток первого боя может и было дело... больше ничего на ум не приходит.. пришельцы сорян что гнал на вас)

Проблема в том, что скрытые эффекты могут быть не только от свитков возмездия или свитка первого боя. Как вариант - технические эффекты, о которых игроки даже не догадываются. Сколько таковых эффектов может быть - тут уже не догадываюсь я)) И, к сожалению, избавиться от таковых насовсем нельзя.

_Макс94_ [14]  00:55 // 12 Ноя 2020
цитировать
Вчера за час с лишним 20 шт всего выбил, сегодня 28 при том что так вот фаратнуло:

00:51 Начался бой "Нападение на Неприкрашенная демоница".
00:51 Окончен бой "Нападение на Неприкрашенная демоница".
00:51 Получено: Амулет демона-искусителя 1 шт (теперь их 27)
00:51 Получено: Амулет демона-искусителя 1 шт (теперь их 28)
.

_Генералъ_ [7]  01:03 // 12 Ноя 2020
цитировать
МЕРЛЮ
Меня пару дней назад тоже не пускало, притом, что ни рожок, ни свиток первого боя заюзаны не были. Более того, я использовал свиток рассеивания, но меня всё равно не пустило (хоть даже почистил куки с кешем и перезапустил игру), после чего решил попробовать использовать второй подряд свиток рассеивания, и лишь после этого пустило в инст

Муж зайки [9]  08:43 // 12 Ноя 2020
цитировать
_Генералъ_ писал(а):
МЕРЛЮ
Меня пару дней назад тоже не пускало, притом, что ни рожок, ни свиток первого боя заюзаны не были. Более того, я использовал свиток рассеивания, но меня всё равно не пустило (хоть даже почистил куки с кешем и перезапустил игру), после чего решил попробовать использовать второй подряд свиток рассеивания, и лишь после этого пустило в инст

А может за это время баф сам слетел, т.к. у него время закончилось ?

vedaman [12]  09:55 // 12 Ноя 2020
цитировать
Было бы интересно если при заходе в локу на охоту на мобов, все царства попадали в общую локу. Так было бы веселее охотится на мобов и общаться.

Лысый_Старец [10]  10:07 // 12 Ноя 2020
цитировать
vedaman писал(а):
Было бы интересно если при заходе в локу на охоту на мобов, все царства попадали в общую локу. Так было бы веселее охотится на мобов и общаться.


А что, пригласительные в Славию и аналог на том берегу подорожали?

lies [13]  10:11 // 12 Ноя 2020
цитировать
Muffik писал(а):
Muffik
Проблема в том, что скрытые эффекты могут быть не только от свитков возмездия
или свитка первого боя. Как вариант - технические эффекты, о которых игроки даже не догадываются. Сколько таковых эффектов может быть - тут уже не догадываюсь я)) И, к сожалению, избавиться от таковых насовсем нельзя.

Если не секрет, о каких невидимых технических характеристиках идёт речь?

Местный Шут [5]  11:00 // 12 Ноя 2020
цитировать
Тут так много "замечательных" идей советуют интересных, разные личности. Некоторых не устраивает мощность бижы, у некоторых просто повадки Хреныча.
Давайте и я пару замечательных идей вкину, интересных. Думаю, если хоть одну примут, взоют все, включая меня.
Например:
1. Амулетов с мелких демонов падает слишком много. А с боссов - мало, хотя должно быть по логике наоборот. Предлагаю исправить это на следующее - с 5 боссов падают 5 амулетов, так же падают баффы, но на всех цветах порезанный в два раза шанс. Чтобы первые 10 амулетов билось примерно так же, а остальные давались с трудом.
2. Демоны же все - соблазнители, искусители и прочее, так почему бы им не дать способности аля гусли или способности гипнотизера из форта. Как боссам так и мелким в локу.
3. С шансом в 50%, при заходе в бой к мелкому демону, чтобы он призывал прислужника в два раза слабее себя, при этом, с него не должен падать амулет.
4. И собственно, чего мелочиться. Пусть в локации с мелкими демонами бегает их охранник, аля полкан, с точность в 100 и ударами по 10000, чтобы убивал с удара-двух зазевавшихся охотников.
Можно сразу все ввести и начнется не жизнь, а сказка.
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.

-_ПрАвЫй НоСоК_- [6]  11:12 // 12 Ноя 2020
цитировать
ред.

q_w_1 [12]  11:32 // 12 Ноя 2020
цитировать
Местный Шут
фантазёр =)

KIRKENES [15]  11:52 // 12 Ноя 2020
цитировать
Если перевести каст и время в кр 5-6кастов если бить 2 бафа на 20 репы выходит порядка 10-15 тыс кр если фармить этот каст ,ну кр ладно столько времени ой ой как жалко стоять палкой махать

-Алешка- [15]  12:07 // 12 Ноя 2020
цитировать
KIRKENES

мобы тебя так не усилят, а вот помахав палкой, да, даже на серой биже твои мобы пищать станут)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

-Алешка- [15]  12:09 // 12 Ноя 2020
цитировать
Местный Шут

ты погоди с предложениями)) ты ж ведь не знаешь, что будет дальше и какие мобы будут) да и, надеюсь, прокачка дальнейшая не станет просто увеличение приносимых амулетов, как сейчас.
потом и посмеемся вместе)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

KIRKENES [15]  12:11 // 12 Ноя 2020
цитировать
-Алешка-
Время очень жалко(

-Алешка- [15]  12:25 // 12 Ноя 2020
цитировать
KIRKENES
ну тебя то никто никуда не гонит)) ковыряй себе по мере сил на пенсии))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Местный Шут [5]  13:47 // 12 Ноя 2020
цитировать
KIRKENES
Так бей кругляши, кто мешает?
-Алешка-
Рубрика - Вредные советы
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.

_Генералъ_ [7]  16:33 // 12 Ноя 2020
цитировать
Муж зайки
Так что там может слететь, если я даже один раз рассеял "имеющиеся" (отсутствующие) эффекты и всё равно не помогло. Только после второго свитка рассеивания

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности