Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Лето на пороге    Muffik [7]  цитировать
13:40 // 24 Май 2021
Уважаемые игроки!
Сегодня, 24 мая в 14.00 стартует майский этап ежегодного события.


Пояснения:
Эвент стартует с запуском специального события "По следам Вихря", счетчик которого будет изменяться при сдаче квеста "По следам Вихря". Чем быстрее будут сданы 3000 следов тем быстрее станет доступен квест "Небо в воде".

Первый квест, "Волшебная линза" - является вводным и одноразовым.
Живицу можно случайным образом получить в Боромировой/Бесфракционной Чаще после беседы с ремесленником. При победе есть шанс получить дополнительную живицу. Игроки от 13-го уровня могут получить живицу в Сводах безумия за призовые места, есть шанс на дополнительную живицу. Живицу можно выставить на рынок. После сдачи живицы ремесленнику повторное получение невозможно.
Живицу можно передавать только один раз.

Игроки 3-4 уровня получают непередаваемую живицу, но также при победе в чаще имеют шанс на дополнительную передаваемую живицу.


Второй квест, "По следам Вихря" - повторяемый, доступен после завершения задания "Волшебная линза" и пока активно событие. Линза заряжается случайным образом при - сборе ресурсов, охоте, походах в миниинсты, Боромировых чащах. С 13-го уровня можно заряжать линзу в Сводах безумия при получении призовых мест.
При использовании линзы можно случайным образом получить 1 из трех видов следов. Более слабые следы можно объединять в более сильные, сильный след можно сдать Световласке и пополнить счетчик события.

Линза заряжается пока идёт событие.

За сдачу 5-го и 10-го следа можно получить дополнительные монетки. После сдачи 10 следов, в награду можно получить 1 случайную монету или ничего.


Третий квест, "Небо в воде" - становится доступен после завершения события "По следам Вихря", повторяется с периодичностью 3 часа. Можно на выбор - либо собрать росу, либо освободить тучку. За сбор росы гарантированная награда больше. При освобождении тучки есть шанс нападения подручных вихря. С них также есть шанс получить случайную монетку. Чем быстрее будут собраны следы черной магии и завершено событие, тем больше времени останется на этот квест.


Событие продлится до 14.00 31 мая. Также 1-го июня ассортимент магазина Хранителей будет переведен на летний.

Приятной игры!


Густ [7]  12:48 // 29 Май 2021
цитировать
Я так понимаю третьего квеста мы не дождемся, с учетом что уже 29 мая а событие закончится 31 мая, праздничные бонусы в порту намного интереснее этого события и на него почти все забили ((

Panoptikum [11]  13:03 // 29 Май 2021
цитировать
Густ

в 14.00 второй этап начнётся
Be yourself no matter what they say

Dyushman [7]  18:01 // 29 Май 2021
цитировать
Dyushman писал(а):
всё, разобрался

Dyushman [7]  18:01 // 29 Май 2021
цитировать
Dyushman писал(а):
нашёл

страницы [ << < 1 2 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности