Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 место в рюкзаке    -Вольт- [10]  цитировать
10:47 // 15 Июн 2021
Каждый год придумывается, что то новое, место в рюкзаке не хватает, предлагаю раз в год в день рождения всем увеличивать место на 1 характеристику!

-Вольт- [10]  10:50 // 15 Июн 2021
цитировать
1. не хватает места в рюкзаке
2. Раз в год добавлять всем места на 1 характеристику
3.Считаю это справедливым придумывается много нового, а с местом нечего не решается, 1 единица в год это справедливо
4. игроки будут довольны, на игру сильно не повлияет

yaki da [10]  12:50 // 15 Июн 2021
цитировать
1. Приобрести рюкзаки получше и камни на увеличение места.
2. Банковские ячейки покупаются безлимитно.
3. На закрытой распродаже можно приобрести +2 места.
4. Вопрос №570:
Вы различаете понятия вместимость рюкзака персонажа (для спарвки это то, что перс носит с собой постоянно) и наличие мест в банке ( то что лежит далеко от песонажа)?
Проблема у хаев не в самих местах, а именно в том, что на сегодняшний момент рюкзак перегружен постоянно. Или Вы считаете, что игра становится насыщеннее и интереснее при беготне из одного банка в другой особенно из Славии? Почитайте ветку предложения, там на 23-х страницах игроками подробно расписаны причины , почему необходимо именно увеличение вместимости рюкзака, а не ячеек в банке.
Если же для Вас важным моментом является плата за доп места, так сделайте это увеличение платным.
Спасибо.

Ответ: Объясняю. Разница в заполнении рюкзака возникает только в том случае, когда персонаж переходит от мобобойства (pve) к войне (pvp) или наоборот. То, что просите сделать вы, означает сделать инвентарь настолько вместительным, чтобы свободно вмещать необходимые предметы и для pve, и для pvp. В таком случае роль банка сводится к минимуму. Однако, в среднем, смена деятельности игрока происходит 1-2 раза в сутки (я подчеркиваю, в среднем). Поэтому мы не видим проблемы в том, чтобы 1-2 раза в день перемещаться в город и пользоваться банком. При этом, еще можно было бы понять ситуацию, если бы само перемещение было бы долгим и затрудненным. Но учитывая, сколько в игре существует всевозможных телепортов, нет никакой проблемы переместиться в нужное место за один клик. Также хочется отметить, что в отличие от других игр, где при заполнении инвентаря вы вообще не можете взять ни одного лишнего предмета, наша система более лояльна и допускает "перегруз", а также возможность временного увеличения инвентаря при помощи вызова ездового животного. Это позволяет игроку, например, не терять нужный дроп из-за переполнения рюкзака.

Ответ дан. Закрыто.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности