|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
21:06 // 27 июл 2021
|
 |
1. Данный закл имеет широкое применение в игре, и думаю он полезный и нужный, но есть некоторые моменты его использования. В чаще во время сражений, некоторые игроки используют его, по моему чтобы схитрить и получить как можно меньше опыта-славы. Например, более менее сильный персонаж, при нападении получив отпор, и поняв что может слить начинает тянуть, иногда получается и за инст, тактика скажете вы, соглашусь, но есть персонажи которые этим злоупотребляют, вместо того чтобы нарыть и сдать, предпочитают такие бои. По завершению инста, данный персонаж отравляется получив по минимуму опыт и славу, и даже можно сказать молодец, потянул сильного. Правда приходилось слышать вопросы мол почему не льешь, тебе разве планка не нужна?
2. Суть предложения проста, ограничить действие самоотравления промежутком от 10 до 30-40-50 (тут надо считать) ударов.
3. Имея данное ограничение, оптимизатор (я их так называю) будет или тянуть дальше или биться нормально, при затягивании он конечно рискует зависнуть полсе инста, но как говорится кто не рискует тот, или же биться но получить опыт и приблизить свой ап
4. Негативных последствий не вижу, если вы зависли в двоебое, вы все равно 50 ударов там висеть не захотите и отравитесь раньше.
|
|

|
 |
 |
конечно против,не нравиться что тянут - травись,хочешь убить раньше(до травлик) качайся
вон сиплый и нати с 2 критов валят сразу 
Gambit
|
|

|
 |
 |
Синий игрок #16209406
Ну мне, честно говоря, было бы интересно посмотреть как вы травитесь , точнее сколько раз, когда тот же условный максмум, встанет в счастливой или перекрестке. Почему то у меня есть подозрения что парой раз там не отмазаться) А сиплому и нати я думаю далеко пофик что там на отраве написано
|
|

|
 |
 |
fire-ball
А что с точки зрения здравой логики Вам не нравится в описании приведенного игрока?
То что он отравился? Ну это доступно и тому игроку которого он тянул. То что набор славы и опыта является не желательным - это беда не игроков, а админов.
А если он сольет в инсте - он дарит как минимум 1 очко сопернику. Так что линия описанная Вами - правильная. Если у Вас нету такой травилки - я понимаю, что обидно, если игрок типа меня затянет Вас за инст и сольется...
|
|

|
 |
 |
Vickim
Давно собирался отписаться но все руки не доходили.
Что мне не нравиться что тянут, ну может быть, но если надо я сам могу поучить как надо тянуть, если это надо для инста. Мне больше не нравиться что данные оптимизаторы выбрали данную стратегию поведения в инстах как кредо, если посмотрите статы то их сразу видно, обычно их вклад в районе погрешности 0, причем не важно выигрывают или проигрывают. Мне не нравиться шантаж или лей или получай опыт и славу за инстом, ладно сам на привилегии хожу потому проще, если бы ее не было даже не знаю.
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|