Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Типы иры    Рейсс [5]  цитировать
11:34 // 20 ноя 2021
Наверняка уже много раз предлагалось, но хотелось бы, чтобы поделили намертво пвп и пве. Не все играют хардкорно. Более того, не всем это надо. Есть большой процент людей, для которых игра - отдых. Покопать ресы, пообщаться с друзьями, сходить в инст. Пусть введут какую-нибудь фракцию, по типу союза светлых. Чтобы члены фракции не могли участвовать в пвп. Ни на их нельзя было напасть, ни они. Почему люди, не готовые прокачивать перса и вкладывать в него десятки тысяч, не могут поиграть, когда они этого хотят? Почему люди, должны сидеть в столице и ждать, пока им МОЖЕТ БЫТЬ милостиво соблаговолят очистить локи? Или, по крайней мере, введите мораторий какой-то - нападать можно только на свой или более высокий уровень. ред. Как на арене равных. У каждого приоритет игры свой. И каждый, КАЖДЫЙ имеет право играть в любое удобное ему время, в любом удобном ему месте и без помех. Если на то пошло, можете сделать платный оберег (временный или постоянный) защищающий от нападения в обе стороны. Да. что-то такое есть. Но, чтобы им пользоваться, надо полгода пвпшиться не переставая.

Iron-Tip [6]  14:03 // 20 ноя 2021
против

Адал [4]  16:15 // 20 ноя 2021
Обоснуй. не будет возможности резать тех, кто не может ответить?
Да, не будет. Сражайся с равными

Iron-Tip [6]  12:40 // 21 ноя 2021
Адал
Для копания ресов есть другие игры))
На телефоне их куча а тут и копать и воевать и мобов бить , все вместе))

Адал [4]  14:11 // 21 ноя 2021
Это твое мнение. Не все обязаны его разделять. А мне вот лично пвп не интересно от слова вообще. Почему я не могу играть в то время, когда хочу? Хочешь ты воевать - иди в мбс и воюй, пока не стошнит. А копальщиков и мобобоев пусть избавят от ваших разборок.

ROKAKOT [6]  18:34 // 21 ноя 2021
Топ не соответствует правилам раздела. Закрыто.
«Совесть лучший контролер!»

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2023 ASTRUM LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности