Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Второй слот для камней и оберегов    Spell of Sound [13]  цитировать
10:28 // 10 фев 2022
1. Проблема - обновление существующих игровых активностей, создание новых игровых целей, которые игрок хотел бы достичь.
2. Введение в каждой вещи вторых слотов для камней и оберегов.
3. Данный способ существенно оживит игровой процесс, вернёт в игру тех игроков, которые к ней охладели по причине того, что "прокачали всё, что могли", поставит перед большинством игроков новые цели, вдохнёт "новую жизнь" в ежемесячные события (Ларцы, Чаша, приезд моряков).
4. Данное нововведение, на мой взгляд, могло бы добавить большей вариативности в прокачку персонажа; сделало бы более интересными и непредсказуемыми противостояния между игроками; приоткрыло бы сильные и слабые стороны разных путей развития; придало бы дополнительную мотивацию для участия в ежемесячных событиях и в игровых активностях. Игра в этом случае может получить новый приток средств и повышенную включённость со стороны игроков, так как комплект раритетных металлов большинством игроков собирался в течение не одного года.
Хотелось бы узнать мнение игроков и администрации по поводу возможности данного нововведения. Возможно ли осуществить это технически? Отрицательных сторон у данного решения пока не просматриваю. Возможное возражение на тему того, что это ещё больше усилит разрыв между катками и обычными игроками, не считаю удовлетворительным, так как этот разрыв и так слишком велик и принципиальной разницы в случае введения вторых слотов не последует, соотношение "сильных" и "слабых" в целом останется таким же. Возможен так же вариант с введением некой "репутации" или "рейтинга", позволяющего игроку постепенно открывать вторые слоты в разных предметах экипировки.

Spell of Sound [13]  09:00 // 30 июл 2022
цитировать
апну топ, вдруг окажется актуально.

lies [14]  11:17 // 30 июл 2022
цитировать
8 жал и 8 свирепок. Садись, пять

Spell of Sound [13]  13:33 // 01 авг 2022
цитировать
lies
а какая, в сущности разница, 4 или 8? Улетаем с удара в обоих случаях. А для сражений между игроками слабой и средней прокачки, а также для фарма, может быть хороший результат.

Бельтиросс [10]  11:31 // 02 авг 2022
цитировать
Вместо того чтобы все рары в игре понерфить вдвое, лучше их вдвое усилить. Ясно, понятно.
Пройдемте в сад, я покажу вас розам

су_мрак [10]  11:52 // 05 авг 2022
цитировать
-

_ангел мести_ [9]  18:28 // 16 авг 2022
цитировать
   Spell of Sound писал(а):
lies
а какая, в сущности разница, 4 или 8? Улетаем с удара в обоих случаях. А для сражений между игроками слабой и средней прокачки, а также для фарма, может быть хороший результат.


А есть ли деньги у игрока слабой и средней прокачки на такие вещи?
Я зашел в топик по проверке, там у хаев двп на миллионные суммы, дружище, в то время как я 30к без продажи дропа (его тупо нет толком) фармлю уже месяц.
И в нынешних реалиях 30к - как раньше 3к Ниачом, то есть. И цены на распродажах по 500к это только подтверждают.
И лично для меня разрыв между катком и мной увеличится вдвое, зачем мне это?

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 MY.GAMES LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности