Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Свадебный движ    Красная [6]  цитировать
22:06 // 12 сен 2022
1. Кратко опишите проблему, которую вы предлагаете решить.

А давайте разнообразим свадьбы? А то скучно как-то.

2. Опишите ваш способ решения этой проблемы.
Что я предлагаю:

- Свадебные костюмы жениха и невесты
Они будут покупные, продаваться по какой-то адекватной цене в свадебной лавке. Время их жизни от получаса до часа, т.е. на момент церемонии и праздничный бой. Их фишка в отражении ударов. Ну, как-то некрасиво чистить морды людям с толь трогательный и романтичный момент. Но это не значит, что молодые останутся живы, точнее, не факт. В процессе боя, гости могут кидать на них особые травилки (об этом чуть ниже).

- Цвет приглашений синий теперь не только для красоты
Пуст этот клочок бумаги будет не только памятным подарком, но и сертификатом на получение особого праздничного каста в свадебной лавке (действие каста только на праздничный мордобой). Чем круче каст, тем круче травилка, которую можно будет кинуть на брачующихся.

- Свадебный бой создаётся только баламутом
Сам баламут, может не участвовать. Это техническое пожелание, чтобы не было 7 боёв по 2-3 человека с криками «а вы все где???».

- Праздничные мобы в бою
Гости в бою будут бить не только друг друга, но и супер мобов, по одному с каждой стороны: Сват и Сваха. У них будет (условно) по 1000/2000/3000хп, по 20-30 урона, и раз в 5 ходов они будут сыпать в игроков проклятиями и адскими травилками. ХП моба зависит от его цвета (серый, зелёный, синий). Разумеется, появляться они будут рандомно. Но без паники. Чем круче ваше приглашение, тем круче ваш каст и больше шансов отправить дальнего родственника из Арсы обратно. Но это не значит, что если вы пришли по фио приглашению, то встретитесь с самым сильным боссом, может, и слабым, они непредсказуемые ребята.

- Ништяки за драку
Гостю, который набил больше всего урона на свадьбе, барабанная дробь – приз «Кубок свадьбы» и +15 свадебных монеток (об этом ниже)
- Свадебные монеты
Что-то типа сезонных монеток, которые игроки могут получать за посещение свадеб и активность на них. Выиграл в конкурсе – на 5 монеток, ваша команда победила в праздничном бое – 10 монеток, проиграла – 3 монетки. Ты супер реальщег и всех разметал – 15 монеток.

- Выкуп свадебного торта
Помимо праздничного ранда на подарки от жениха и невесты, предлагаю устроить продажу первого куска торта. Всё как полагается, с торгами, за свадебные монетки. Кто победил в торгах, получает заветный кусочек, сроком годности 24 часа. Нажав на него, можно рандомно получить следующий эффект:
- 30 минут праздничный дроп
- 30 минут опыт с мобов -90%
- 30 минут удвоенная добыча с ресов
- 30 минут скорость передвижения -500
- 30 минут перед боем с персонажа будет спадать рандомный предмет одежды
- 30 минут наказание неволей на ГП столицы (тортик был с сюрпризом)

- Новая заслуга
Давайте сделаем новую заслугу за активность на свадьбах, типа 5/10/15/50/100 побед в свадебных боях. Не обязательно набивать максимум урона, главное, быть в команде победителей.

3. Почему вы считаете предложенный вами способ оптимальным?

А почему бы и да?

4. Укажите возможные последствия вашего способа решения для игроков и для игры в целом.

Могут возникнуть частые разводы, но мы же за семейные ценности, поэтому стороне, падающей на развод, на 5 дней после расторжения брака будет даваться негативный эффект «Воинская неудача»: -50% доходов от боёв, в том числе и за первый бой. Второй стороне тот же эффект, но на 3 дня, так сказать, траур по ушедшей любви.
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

_ангел мести_ [9]  13:49 // 13 сен 2022
цитировать
Так. Ок.
А теперь главный вопрос и прошу понять правильно;
Для кого, а главное зачем такой большой объем и кропотливая работа? Для десяти будущих жен/женихов?

Красная [6]  18:23 // 13 сен 2022
цитировать
_ангел мести_
для гостей, простых игроков, весь движ ради праздника и веселья
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

_ангел мести_ [9]  14:33 // 14 сен 2022
цитировать
Красная писал(а):
_ангел мести_
для гостей, простых игроков, весь движ ради праздника и веселья


Насколько часто сейчас проводятся свадьбы между игроками? Сколько у таких свадеб гостей? Насколько энерго/ресурсозатратно данное нововведение? Здесь игра про противостояние, а не Симс ведь. Можно же и дом ввести, и детей, но зачем? Для кого?

Красная [6]  21:19 // 14 сен 2022
цитировать
_ангел мести_
вы смотрите на эту проблему с другой стороны, попробуйте посмотреть с моей. Свадьбы в игре есть - это факт. Мы опустим момент, кому они нравятся, а кому нет. Я предлагаю разнообразить уже существующее событие, и вы либо "за", либо "против".
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

_ангел мести_ [9]  15:31 // 15 сен 2022
цитировать
Красная писал(а):
_ангел мести_
вы смотрите на эту проблему с другой стороны, попробуйте посмотреть с моей. Свадьбы в игре есть - это факт. Мы опустим момент, кому они нравятся, а кому нет. Я предлагаю разнообразить уже существующее событие, и вы либо "за", либо "против".


Ну так я очевидно дал понять, что эта затея не будет пользоваться спросом и её выполнение несоизмеримо конечной пользе. Тем более сейчас. Есть масса других, действительно важных проблем.

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 MY.GAMES LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности