Февраль 2020
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1


Итоги 2019 года в Троецарствии

31.12.2019 14:00

  Вот и подошел к концу 2019 год. В этом году в мире Троецарствия произошло множество интересных и впечатляющих событий, о которых по сложившейся традиции мы бы хотели вместе с вами вспомнить, прежде чем шагнуть в следующий год, который обещает стать для игры не менее интересным!

     
 
 
 
 
 
С новым годом!
 
     

Начнем по порядку... Чем нам запомнился январь? В первую очередь, тем, что праздники все также продолжались, все дарили друг другу подарки, поздравляли с новым годом, символом которого являлась желтая свинья, и продолжали праздновать и веселиться.
В игре же, январь порадовал нас продолжением репутации Знаток троецарствия и появились новые задания на фиолетовую медаль!
 
   
 

 
   
 
 
 
 
Наступил февраль и свежая порция праздников не заставила себя долго ждать! Мы, по традиции отметили День любви и  День защитника отечества красивыми подарками и искренними поздравлениями!
Но более всего февраль нам запомнится первой оранжевой медалью репутации Братства Непобедимых.
   
    
   
 
Наступила весна, март месяц был самым насыщенным на сражения - Дни лесов и Турнир чемпоинов Барбуса тому доказательство. Но не только отчаянные сражения двух враждующих царств стало знаковым в марте. Прежде всего мы запомним Склеп мертецов, в котором можно получить первый в игре Божественный щедрый дар.

     
 
 
 
 
 
Разграбленные гробницы
 
     
 
 

И кстати, мы не забыли и про милых воительниц Троецарствия!

   
          
   
   
 
Букет тюльпанов
 
   
 
 
 
 
Апрель оказался насыщеным и, вероятнее всего, тем месяцем, который перевернул игру с ног на голову благодаря инстансу Возвращение в прошлое.
Хотели начать сначала, с истоков, понастальгировать, вспомнить, что такое палантир и пузырек защиты? Пожалуйста!
Ну и конечно, как же без дня рождения студии? Правильно, никак! А 14 лет студии - это бонусы, подарки и сам инстанс, приуроченный к этому событию!

     
 
 
 
 
 

 
     
 

Люблю весну в начале мая... И мы тоже любим! А сколько праздничных дней дарит нам этот месяц. Вот и в Троецарствии никогда не обходится без праздничных подарков на День победы и День весны и труда, который также сопровождается событием Мир, жук, май!
И именно в мае этот год подарил нам очередное Весеннее соревнование, а также потясающий магазин с наградами за скальпы!

     
 
 
 
 
 
 
     
 
 

Июнь - один из важнейших месяцев в году для Троецарствия, ведь именно в июне наша замечательная игра празднует свой день рождения!
12 лет
исполнилось нашему любимому Троецарствию и по традиции не обошлось с ежегодной встречи с игроками!

Одного дня рождения оказалось мало и в июле было решено собраться на повторное празднование, правда уже не такое официальное, как в июне!

     
 
 
 
 
 
 
     
 
 

Июль кажется совсем несобытийным? И правда... но причина тому - насыщенный август.
Традиционное лунное затмениеоранжевая медаль репутации Охотников на чудовищ, а самое главное - анонс системы чести!

   
    
   
 

Сентябрь оказался самым спокойным месяцем в этом году. Во всю шла подготовка к запуску ранее анонсированной системы чести и не ее одной. Однако, несмотря на такую насыщенную подготовку, для вас, дорогие игроки, у диваря нашлось крайне важное задание, которое скрасило томительное ожидание анонсированного нововведения.

   
 
 
 
 
 
Диварь Дарадан
 
   
   
 
 
 
 
 
Диварь Фириет
 
   
 
 

Дождались! Октябрь оказался таким же ярким, как и июнь! Система чести наконец запущена!
А это новые ранги, а вместе с ними и новые навыки и таланты, комплекты снаряжения, металлы и многое другое.

     
 
 
 
 
 
Таланты чести
 
     
 
 

Не обошлось также и без репутаций. Знаток Троецарствия пришел к своему логическому завершению, так что Марилий без устали вручал всем, кто соберет магическую книгу в одно единое целое, знаки Поклонения!

   
    
   
 
   
 

 
   
 
 
 
 
Ноябрь стал месяцем крупных распродаж (не считая ярмарок, конечно же). Так называемый Киберпонедельник и Черная пятница заставили купцов выложить свои товары с очень заманчивыми скидками.

Кудесник Марилий
превзошел самого себя - он создал самый долговечный и прочный пояс. Однако, получить его смог лишь один достойный воитель, который выполнил условия договора и возвратил кудеснику 2000 черных алмазов.

   
 

 
   

 
 
 

Но самое значимое в ноябре - продолжение репутации Царских разведчиков до фиолетовой медали.

   
 
 
 
 
 
Сотник Рипей
 
   
   
 
 
 
 
 
Полководец Щецин
 
   
 
 

И, наконец, мы добрались до декабря...
Перво-наперво, он нам всем важен новогодним событием. В этом году, как и в прошлом, Тифей и Варфей прибыли в Троецарствие и вновь перетягивали одеяло на себя, устроив Новогоднее противостояние!
В этот раз мы слегка освежили событие, добавив старую, но всем полюбившуюся елочку, которую необходимо было наряжать, выполняя задания дивов. Появилось и новое задание, которое всем также хорошо известно.
Не обошли мы стороной и подарки.  В новогодней лавке, в магазине редкостей, подарки под елочкойновогодний подарок Снеговея и другие - все было изменено и подарков стало в несколько раз больше, чтобы вы могли поздравить с наступающим новым годом всех своих друзей и знакомых.

     
 
  
 
     
 
 

Уходящий год был ярким и насыщенным, еще интереснее будет год наступающий и пусть он станет еще ярче и красочней! Спасибо вам, дорогие игроки, что были с нами в 2019 году!



11.  __VRAG__  31.12.2019 23:33
с новым годом всех !!!!! еще повоюем !!!
12.  MAXIMAS  01.01.2020 14:17
спасибо!
13.  Wilyam  01.01.2020 18:05
картина художника Фёдора Решетникова «Опять двойка»
14.  дед можай  01.01.2020 18:07
Кудесник Марилий 2000 черных алмазов.мнтернсно 1 хотябсделол?
15.  дцарь  01.01.2020 22:01
Интересно ВЕРНУТЬСЯ.
16.  Vickim  02.01.2020 04:17
не интересные итоги )
17.  WARWIZARD  02.01.2020 16:42
Введение чести то ещё событие) С наступающими!!!
Страницы:    1 :: 2


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.