Октябрь 2021
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Дивные ларцы с несметными богатствами!

06.07.2011 12:45

Торговля продлится до 18:00 понедельника (11 июля)!

Подробнее об изменениях 
на форуме.

Начинается распродажа
расписных ларцов, таящих внутри себя особые редкости, которые не встретишь больше ни в одной торговой лавке! У торговцев КуявияРубиния в Перекрестке чудес  и АртанияЗлатослава на Ярмарке дивностей не протолкнуться от народу: воины не только хотят заполучить уже полюбившиеся трофеи, но и мечтают о новых находках! А сюрпризов на этот раз будет море, и среди воителей уже ходят слухи о необыкновенном содержимом крепко запертых сундучков!


Во-первых, бойцов по-прежнему будет ждать чудесное оружие, способное сокрушить любого врага! Знатоки утверждают, что в сундучках отыщутся чудесные вещи из комплектов  Бесстрашия, Небесного гнева, Исполина, Капитана Грока, Кудесника Марилия И Воителя Кронга. Обязательно попадется счастливцам и знаменитое оружие Громодара с одной из редких волшебных монет  – предмет мечтаний всех защитников Троецарствия. Но самая превосходная новость состоит в том, что в сундучках появилось Чудесное оружие, предназначенное для воинов 11-го уровня, из комплектов Мудрого Олега, Неистового Мрака и Славного Таргитая! Кто знает, быть может, милостивые боги одарят этим трофеем именно вас?!



Помимо этого, некоторые бойцы найдут в ларцах невиданные колдовские металлы, владельцы которых смогут проявить способность вампиризма или же обретут защиту от вражеских заклинаний... Подобные свойства удивительных металлов помогут вам с честью выйти из любого боя!


Кто из жителей Троецарствия не мечтал о грозном Белорде – волке, верно служащем своему хозяину? Теперь, когда этот могучий зверь уже появился у некоторых везучих бойцов, самое время усилить его способности с помощью Золотых цер и превратить зверя в Ярого Белорда. Впрочем, если вы считаете, что ваш мохнатый спутник должен стать поистине непобедимым, наберитесь терпения и накопите пять Золотых цер! Используя их, диварь с легкостью усилит вашего Ярого Белорда до Белорда-Агирра, создания, сокрушающего всех на своем пути! С ним ваши путешествия по Артании и Куявии превратятся в победоносный путь к славе!


Белорд-Агирр


В дополнение к призам в ларцах будут встречаться Буковые, Серебряные и Золотые церы. Эти таблички особым образом влияют на удачу участников события «Дивные ларцы».
Золотые церы увеличивают шанс выпадения раритетных призов, Серебряные церы – шанс выпадения Золотых цер, а Буковые – шанс выпадения Серебряных.



Любители маленьких, но храбрых питомцев получат шанс вытащить из ларца амулет приручения, благодаря которому можно завладеть дружелюбным зверьком-помощником. А те из воинов, кто любят на досуге половить рыбу, увлекаются сбором трав или редких камней, наверняка оценят удобные инструменты, которые позволят вам заполучить как можно больше ресурсов.


И, наконец, нельзя не рассказать про Дивные экстракты, и всевозможные светочи, которые вы также сможете обнаружить в ларце. А призрачные пояса, амулеты вызова духов и волшебные монеты станут не только приятной находкой, но и весьма полезной вещью во время долгих странствий по Троецарствию... И, конечно, необыкновенные подарки, которые будет приятно вручить своим друзьям, тоже ждут своих будущих обладателей!

Желаем вам заполучить именно ту вещь, о которой вы так долго мечтали, бравые воины!

Полный перечень призов
можно посмотреть в Библиотеке.
 

81.  темплиер  21.07.2011 12:40
подскажите пожалуйста когда будет ближайшая ярморка и дивные ларцы ?
Страницы:    1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9


Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности