Ноябрь 2021
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5


Боец, на ярмарку спеши и веселись там от души!

11.04.2012 12:00

Ярмарка закроется в 19:00 14.04.2012 (суббота).

Ай да купцы Куявия Крумта и Артания Богдан! Недаром эти предприимчивые торговцы прославились во всех уголках Троецарствия! К каждой ярмарке они приберегают нечто особенное, за чем охотятся все обитатели Артании и Куявии. Вот и на этот раз восторженные зеваки толпятся у прилавков, шепотом упрашивая дельцов о небольшой скидке. Увы, на это рассчитывать не приходится – купцы прекрасно знают цену своему товару! Зато где еще можно приобрести магические напитки и амулеты наивысшего качества? Только здесь! 

Купец БогданКупец Крумта


Бойцы выбирают всевозможные эликсиры и настои, что могут помочь уставшему воину и даровать ему новые силы, поразительные талисманы и подарки, от которых невозможно отвести взгляд. Знающие толк в снадобьях купцы перестали продавать эликсиры Яфета и выставили на прилавки зелья Громострела. Обратите внимание на то, что традиционные напитки Яфета можно будет обменять на столь же действенные настои Громострела в магазинах Черной лиги.

505030303030550
3030303050503050

Особенно довольными останутся те бойцы, которые часто попадали в передряги: теперь их доспехи надолго сохранятся невредимыми! Для этого купцы привезли в Троецарствие чудодейственное средство, предотвращающее поломку амуниции! 
 
1

Прекрасная новость для тех воителей, что уже присоединились к одному из кланов! Для боевых отрядов Троецарствия приготовлены особые подарки, которые они смогут вручить своим соперникам или, напротив, друзьям. Послать вызов на войну опостылевшим недругам или скрепить дружеский союз торжественным договором теперь проще простого! Если же вы хотите выразить личную симпатию клану - то кружка эля - лучший подарок!



Помимо всевозможных боеприпасов, советуем обратить ваше внимание на звенья Древнейшей кольчуги, собрать которые под силу только самому терпеливому бойцу. Не забудьте и о волшебной копилке, которая поможет вам сберечь внушительную сумму и не растратить ее по пустякам. Кстати, обзавелись ли вы молоточком для этой копилки? Без нее расколотить крепкое хранилище вряд ли получится. 



111

Искусная колдунья Радовеста, как и прежде, предлагает покупателям свои расшитые мешочки, внутри которых таятся немыслимые сюрпризы. Никто не уйдет без трофея от доброй ведуньи – Радовеста обязательно позаботится о том, чтобы вам попалась полезная и ценная вещица.

 Учтите, что отныне мешочки нельзя вручить, словно обычный подарок. Если вы хотите преподнести кому-то в дар мешочек Радовесты - воспользуйтесь услугами почты Троецарствия, не забывая при этом о правилах игры.


Разумеется, коллекционеры смогут обрести на ярмарке волшебные монеты Отолоза, которые не только славятся своей красотой, но и весьма ценятся собирателями редкостей. Те же из них, что не хотят тратиться на чудесные монеты, могут довольствоваться резниками, созданными учеником великого мага. Быть может, они теряют свою силу быстрее, чем изделия Отолоза, зато резники эти не ударят по карману бойцов! 



13
   

Множество других диковинок красуется на прилавках Крумты и Богдана. Например, Небесные ларцы, внутри которых таится колдовской металл, необходимый для искателей ресурсов. 
Вот только признаются смущенные торговцы, что недоглядели они за этим дорогим товаром, и какой-то насмешник содержимое ларцов местами поменял. В Небесном ларце можно любой металл найти – как уж повезет.

Время от времени кто-то Могучий металл извлекает, изредка Большой металл попадается, часто Средний металл из ларца достают, а уж Малый металл многие воители из ларца выуживают! Пригодится подобная находка для улучшения промысловых инструментов – с подобными орудиями добыть ресурсы гораздо проще, чем раньше.

 
1


Но, пожалуй, самая заманчивая вещица на Ярмарке – это амулет приручения Хорвика, горделивого и юркого зверька, обитателя лесов Славии. Пусть этот смешной звереныш и мал ростом, но он так же отважен, как и доблестные воители Троецарствия, и охотно сопровождает людей в боевых походах. Этот умный и преданный союзник станет для вас не только верным помощником, но и настоящим другом, готовым встать на вашу защиту в любом столкновении! 
  
1

 Для тех, кто давно мечтал наделить свои вещи особыми свойствами на ярмарку завезли чародейские фолианты! При помощи волшебства избранный вами предмет сможет переместить вас в нужное место, повысить здоровье, и сотворить многое другое. Для сотворения волшебства вам придется воспользоваться древними фолиантами, где и содержатся тексты заклятий.

2111112


Рассказ о щедрой ярмарке был бы неполным без описания необыкновенных подарков, годящихся и для первых красавиц Троецарствия, и для знатных воителей, и для верных друзей... Каждый подобный сувенир станет замечательным знаком внимания и запомнится надолго! Обязательно вручите своим соратникам небольшой дар на память, ведь дружба – это величайшая драгоценность, которую не купишь ни за какие деньги!

 

 До новых встреч на ярмарке, славные защитники Артании и Куявии!


Ярмарка закроется в 19:00 14.04.2012 (суббота).
 


71.  КиберПупс  01.06.2012 03:38
) а когда новая ярма будет?
Страницы:    1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8


Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности