Вернуться  
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]
 Летний клановый турнир! Анонс!    Mistle [8]  цитировать
12:19 // 01 июл 2022
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 15.07.2022 в 17:00.

Обновленный топ с правилами!

Турнир для игроков от 5-го уровня!

Количество туров 15, длительность тура 35 часов, пауза между турами 1 час. Перерыв в начислении очков с 2 до 7 часов. Режим инкогнито 28 часов.

Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.

Получение турнирных знаков будет доступно начиная с итогов второго тура. Получение очков - есть изменения, для 11+ в чащах за победу теперь 4 очка (было 3).

Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще лечения по связи не будет вообще.

О формате выдачи турнирных знаков. За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков (было 26), далее 1 знак за каждое набранное очко.
**Обратите внимание - знаки за каждого набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура**

Зелья невидимости будут запрещены на турнире.

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Количество очков для получения общих призов турнира - 100.

Количество очков для получения дополнительных призов турнира - 300. В качестве дополнительных призов Турнирные знаки в кол-ве 100 за 1-5 места, далее -5 за каждое последующее место вплоть до 24.

Уровневые группы чащ, сводов и форта - 11-12, 13-15

В последних турах ожидаются планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение! Формат планок будет отличаться от тех, что были в последних турнирах.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.


В этот раз среди наград за турнирные знаки помимо прочего будет возможность получить апгрейд до Драгоценного металла благосклонности судьбы, апгрейд до Несокрушимого металла безумия и Красных оберегов Легкой ноши и Утраченной силы богов Также в продаже появятся Несокрушимый металл жестокого охотника, Наборы с частями подношений и Золотая руна Неразрывного сплетения и Золотая руна Запасливого Лекаря


Приятной игры.

Mistle ответил: "За платежи выдам знаки в ручно..."
Mistle ответил: "Магазин открыт, ассортимент фи..."
Mistle ответил: "Ротация открыта!"

БеерС [14]  22:10 // 07 авг 2022
цитировать
Классный турнир.спасибо!

Arrenius [15]  22:38 // 07 авг 2022
цитировать
БеерС
Ты норм выступил

БеерС [14]  01:06 // 08 авг 2022
цитировать
Arrenius
за полгода зашел первый раз

voronovi4 [12]  08:46 // 08 авг 2022
цитировать
Награды топ, 4 за победу на 11+ отдельное спасибо, решение отменить -5 за вылет так же, жест доброй воли. Видно, что не мало труда и времени прилагается для реанимирования, касательно, активности игры. Однозначно турниром доволен, спасибо администратору и её команде за труды проделанные в прошлом месяце
21 век

бухтящий [10]  09:26 // 08 авг 2022
цитировать
Очень хороший кт, спасибо! Единственное когда перекачи заходят от тебя ничего в инсте не зависит это азарт от игры сводит к нулю, но и к лучшему нет азарта нет лишних нервов.

MoRtred [10]  09:46 // 08 авг 2022
цитировать
Хороший анонс, адекватные планки и приятные призы за них, решение многих вопросов по ходу КТ, 4 очка за победу 11+, позитив от этих изменений перекрывает негатив от всего остального на КТ, спасибо администрации
Всех с окончанием)
Толковый выбор приходит с опытом, к нему же приводит выбор бестолковый. ©

Драй Андреевич [12]  09:54 // 08 авг 2022
цитировать
В целом неплохой турнир, порадовали 4 очка за победу.
Конечно, все будет зависит от магазина кт. Стоило было тратить время на кт или нет.

99 побед и 17 поражений за кт. Могло бы быть и лучше, но мешалка понимаете ли

cosa nostra [6]  10:14 // 08 авг 2022
цитировать
Всем спасибо за КТ

Needle Stick [10]  13:32 // 08 авг 2022
цитировать
Эх, такую игру испортили. Раньше с 7 утра весь форум был завален вопросами "где магазин кт? обещали сегодня, а его все нет и нет!!". А теперь что? Сидят, уверенные в новом админе, никакой интриги

taNKns [15]  13:49 // 08 авг 2022
цитировать
Всем спасибо за турнир, было весело. Выражаю огромную благодарность Mistle за наступление эры свободы и справедливости, в которую 11+ уровни наконец смогли перестать чувствовать себя неполноценными. Также во время турнира практически отсутствовали какие-либо лаги и подвисания. Решение перенести ларцы оказалось гениальным, время старта акций и различных магазинов рассчитано верно, правда немного не хватило значков с «закрытки» на весь кт.
Большое спасибо сокланам, друзьям и всем неравнодушным за поддержку в победе по личному рейтингу, благодаря которым у ярых хейтеров не получилось остановить мой путь на вершину.
По совокупности этот турнир был полон интриги и конкурентной борьбы, что определённо хорошо для проекта в целом и для игроков в частности, ибо любая стабильность порождает в последствие застой. Ребятам из Клана Вепря желаю не останавливаться на достигнутом и поднажать в следующий раз.
Судя по комментариям, на 7 уровне была настоящая жаркая борьба до последнего с бурей эмоций. Именно для этого мы здесь и находимся, надеюсь, все участники получили определённое удовольствие от процесса. Jetfire поздравляю с победой, сражался до конца и победил, молодец.
Отдельно хочется поблагодарить клан Песнь Славы за то, что на протяжении всего кт не давали заскучать и лично персонажа sinegub за то, что дал набить планку 100 очков.

Относительно соревнования за первое место высказываться не хотел, поскольку данное соперничество не было для меня каким-то личным и принципиальным (с Crazymen не знаком, никогда не пересекался, ничего плохого о нём сказать не могу), но опус про нечестную победу немного задел.
Если Crazymen считает мою победу какой-то нечестной, то значит ещё никогда не видел до этого действительно грязных побед по принципу любой ценой. Лично я не наблюдал так называемого «цирка» в последних турах, о котором упоминала Meary, как по мне, всё было довольно штатно и прогнозируемо, не произошло ничего, к чему бы я не был готов. Никогда не являлся сторонником административного вмешательства в игровой процесс, поэтому даже проведённые моим визави своды за 7 минут считаю элементом тактики, за что не должны наказывать, поскольку возможность провести такие своды имелась у каждой стороны. Полагаю, у игрового сообщества существует достаточно способов саморегуляции в рамках действующей игровой механики и рамки её (саморегуляции) стоит расширить.
Изначально мой игровой оппонент находился в превосходящей относительно меня позиции из-за различия в уровневой группе – поля начинаются раньше, заканчиваются позже, количество одновременно идущих полей выше, благодаря чему меньше шанс пролететь. Из-за такой разницы за 22 дня турнира в уровневой группе 11-12 состоялось минимум на 30 полей больше, чем на 13-15, что даже приблизительно с учётом возможных пролетов и поражений даёт на выходе недополученные мной 90 очков. Именно из-за этой разницы мне и пришлось в последних двух турах прибегнуть к помощи соклан и друзей для организации сводов, каждые из которых длились значительно дольше 7 минут. В рамках концепции бесфракционности данный метод имеет самое что ни на есть широкое распространение и не является моим персональным изобретением. К тому же, не так уж много сводов я провёл, а мой оппонент не был лишён возможности действовать аналогичным образом. Формирование очереди осуществлялось открытым способом, никто не препятствовал «разбавить» поле, что ни раз и происходило.
До 13 тура включительно я играл без цели выиграть сплав исключительно потому, что мог, а также для сокращения отставания по чести, поэтому очень удивился, когда осознал возможность на 15 уровне занять первое место по личным очкам. Абсолютно логично, что после этого набор максимального количества очков стал приоритетной целью. При этом я не просил никого сливать намеренно инсты с участием Crazymen и как-либо ещё препятствовать ему в наборе очков. Если такое и имело место быть, то являлось личной инициативой отдельно взятых игроков, но, полагаю, все обвинения в указанном – лишь проявление общечеловеческой склонности к вере в теории заговоров и поиску чёрной кошки там, где её никогда не было.
Лично за время всего кт пропустил всего 2 поля (первое собралось неожиданно рано, во второе не смог встать из-за затянутого Песней Славы форта), 1 раз в самом начале остался без планки, когда ещё не считал её чем-то принципиальным. Было бы интересно услышать аналогичную статистику от Crazymen.
Немного жаль, что ближе к концу из турнирной гонки выбыл ГРИБНИЧЕК, но тогда я бы мог и не победить. Поздравляю его с первым местом на уровне, отрыв, сделанный в первых двух третях турнира был сделан настолько значительный, что оказался недосягаем до самого конца.

При таких обстоятельствах, мне решительно непонятно, что именно мой оппонент считает в моих действиях нечестным и осудительным. Присоединяюсь к пожеланиям ЕННОТа не обвинять в своём поражении других и постараться выиграть в следующий раз.

marakesh666 [13]  13:59 // 08 авг 2022
цитировать
taNKns
От души поздравляю с первым местом! А упомянутый тобой форт (Песнь Славы в котором кстати выйграла), был круче чем 100 полей в чаще. А кто там затягивал это большой вопрос.

taNKns [15]  14:05 // 08 авг 2022
цитировать
marakesh666
Спасибо. Выиграли, по факту, мне нечего возразить, рад, что вам понравилось. Жаль, что сейчас форт не популярен, как раньше, мне он всегда нравился гораздо больше остальных МБС.

Mistle [8]  14:16 // 08 авг 2022
цитировать
Магазин открыт, ассортимент финальный.
Из приятного: клещи для металлов со скидкой :)
Магазин будет закрыт 16 августа в 16:00

Регалии будут выданы сегодня до конца дня!

Logmir II [8]  14:19 // 08 авг 2022
цитировать
Скидки на покраску за планки в этот раз не предусмотрены?

Данила95 [10]  14:20 // 08 авг 2022
цитировать
Mistle
оперативно однако, кто бы сомневался!!! Еще раз благодарствую!!!
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

Mistle [8]  14:32 // 08 авг 2022
цитировать
Logmir II
Нет, планки были очень легкие и скидки не предусмотрены :)

Проклятый раем [12]  14:34 // 08 авг 2022
цитировать
http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=16384 этими клещами красное балаго можно вытащить, в списке не написано

Джэксон [14]  14:36 // 08 авг 2022
цитировать
оффтоп

Ibn-Sina [6]  14:36 // 08 авг 2022
цитировать
Mistle
Я не смог набить планки ! Значит были сложные

страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 MY.GAMES LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности