Январь 2022
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6



Профилактические работы

Жители Троецарствия! Охотники за сокровищами обнаружили древнюю сокровищницу, которая хранила в себе Древние сундуки с сокровищами, содержащие невиданные ранее драгоценности. Учёные со всего Барбуса пытались разгадать магию, которой были окутаны эти мистические артефакты древности. И с сегодняшнего дня наконец у всех желающих появилась возможность испытать удачу и получить редкие награды!
Торопитесь! Число страждущих превышает количество имеющихся сундуков, отыскать которые можно в Городском магазине Барсуса на городской площади.

     
 
 
   
 
 
 
Внимание Торопитесь! Время проведения акции ограничено!
 Подробнее


 
Уважаемые игроки!

В игре за каждый единовременный платеж на сумму 60 и более золотых кругляшей вы сможете получить приятные бонусы. С полным списком бонусом вы сможете ознакомиться на форуме.

 Подробнее


 
Уважаемые игроки!

У вас есть возможность получить неплохие бонусы, совершая единовременные платежи по 50 . Акция действует с момента публикации топа и продлится до 23:59 26 января.

Всего за время акции можно будет получить 10 бонусов, выдаются в порядке очереди. Будьте внимательнее! Совершая единовременный платёж в 500 вы получите только один бонус за 50 , для того, чтобы получить все бонусы, нужно совершить 10 платежей по 50

 Подробнее

 Чаша судьбы!17.01.2022 16:09

Немало чудес и мрачных тайн хранят Рипейские горы. В тени заснеженных скал таятся находки, способные лишить неподготовленного путешественника рассудка... Чаша судьбы - самая зловещая и самая притягательная из вещей, вести о коих доходили до ушей отважных искателей приключений.
Чаша судьбы

Вам выпал шанс, подобного которому не знали многие поколения героев! Рискните, сыграв с самой Судьбой!

   
   
 Подробнее

 Осколки неба17.01.2022 11:53

Ирий, небесный свод, давным-давно раскололся на множество кусочков. Говорят, что его осколки до сих пор хранят в себе немалую волшебную силу... Ваша задача - не допустить, чтобы прислужники Мары сумели заполучить ее для своих черных дел!

Хладобород

Пусть небесный лед обратится живой водой, что смоет кровь и скверну! Тьме не суждено властвовать над этой зимой!


 Подробнее


Уважаемые игроки!

Уже сегодня Троецарствие посетит удивительная аномалия, которая коснётся Чертога кристаллов, где вас будет ждать общая уровневая группа, ещё больше гарантированного кристаллита за участие, дополнительные награды за посещение инстанса.
Не упустите отличную возможность прокачать репутацию Добытчиков Кристаллита!
 Подробнее


Есть среди купцов барбусских те, что дела иметь хотят лишь с клиентами, что платежеспособность свою доказали делом! Для таких гостей открываются двери, о которых прочие покупатели и знать не знают... 
 

Потому ничуть не удивительна весть о том, что один купец пожелал устроить особую акцию на время события Закрытая распродажа!
 
     
 

 
     
 
 
 Подробнее

 Бонусы к платежу!10.01.2022 14:52

Уважаемые игроки!
 
Спешим объявить о начале акции "Бонусы к платежу", участвуя в которой можно получить немало ценных призов. Призы выдаются при покупке золотых, при этом всё полученное золото остаётся у персонажа.


  
  
 Подробнее


Уважаемые игроки!


Праздники закончились, но не в Троецарствии. Сегодня в 21:00 станет доступен всем уже знакомый квест "Полчаса подарков", который будет у неизвестно какого НПС.
Времени на то, чтобы найти необходимого персонажа и получить у него подарок будет всего полчаса.
 Подробнее


Бывшие пираты Дэсигор и Кентур рассказывают о потерпевшем крушение морском конвое из Вантита и предлагают желающим приобрести найденные на месте катастрофы ценности.

КентурДэсигор

Торопитесь купить то, что нужно именно вам, пока все не разобрали!
Распродажа продлится до 13:00 9 декабря!

    
 Подробнее

Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »»   Следующая страница



Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности