Покоритель грёз


Внимание    Репутация доступна игрокам от 3-го уровня.

                    
Награды





Не всегда зло является в отвратительном и пугающем обличье. Иногда оно принимает очень привлекательный, а то и соблазнительный вид. Тем больше тогда опасность для прямодушных воинов, привыкших издали узнавать своего противника!
С именно таким злом пришлось столкнуться отважному артанскому дружиннику Радуру и куявскуому Варарду
Лишившись рассудка и здравомыслия, чуть не лишились жизни два отважных воина, повидавших за свою жизнь немало воин, не зная страха и пощады. Велика сила колдовства демонов!  Не всякий справится с их очарованием и устоит перед соблазном броситься в пучину страсти.
 
     
  Дружинник Радур  
     
 
     
  Дружинник Варард  
     
 

Лишь невероятное везение и бдительность воевод сохранила жизнь дружинникам и, после всего случившегося, они взялись за истребление коварных демонов, дабы сохранить жизни молодых и наивных воинов.



Дружинники выяснили, что немалое количество демонов развелось подле  Скал слепой ярости и  Долины загадок. Демоны обустроили себе логово, куда, охмурив, утаскивают своих жертв. Некоторые же особи выбираются наружу, чтобы отыскать своих жертв, заблудших в лесу неподалеку.
Уничтожая соблазнителей, не забудьте прихватить с собой Амулеты демона-искусителя, которые послужат доказательством вашей непоколебимости. Однако, мало устранить угрозу в лесу неподалеку, Долина грёз - вот истинный источник зла.
 

 

Награды
   

Репутация

Знак

Награды

- -
   2

500

   

1000

   

2000

   

3000

   

КВЕСТ

    Секрет  

 

 
 

Также, в лавке покорителя грёз, вы найдете два артефакта, которые облегчат вам прохождение инстанса Долина грез. Их покупка возможна с самого начала и не требует наличия серой медали. Их использование допустимо только в рамках прохождения заданий по репутации.


Наверх Наверх





Яндекс.Метрика
© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности