Паучья яма

Инстанс для игроков от 9-ого уровня.
Численность каждой команды - 5 человек.
Период посещения - 1 раз в 24 часа.
Инстанс находится на Символ 
Артании Северном Громграде и в Символ Куявии Южном Громграде.  
 

О Паучьей яме

 
Кажется, что небо становится ниже и давит свинцом облаков, когда стоишь у входа в пещеру, где скрывается гнездо Харра-ширша. Дорога сюда усеяна паутиной, где скукожились мумии зверей и людей, из которых зловещий паук высосал все соки. Не каждый храбрец без трепета пройдет по этому жуткому парку смерти. А уж войти внутрь пещеры - такое под силу лишь тому, чье сердце закалено в кузнице бесчестных сражений, кто столько раз видел парящую над ним смерть, что помнит каждую морщину на ее белом неподвижном лице, кто готов вырвать победу хоть у самого Ящера!
 

История Харра-ширша
 

Тысячелетия земля Троецарствия стонет под лапами этого чудовища, которое она не желает носить. Но ничего нельзя поделать - Харра-ширш невероятно могуч. В его утробе варились останки существ, которые были куда сильнее, чем те, кто ныне населяет Троецарствие. Но даже это не останавливает героев, которые видят, что святой долг каждого, кто может держать оружие, избавить мир от этой противной небесам твари.
 

   
 
 
 
 
 
Харра-ширш
 
   


 И они спускаются в темный провал логова Харра ширша... чтобы никогда не выйти на белый свет. Тем, кого паук просто убил, можно сказать, повезло. Куда страшнее участь других, тех, кого Харра ширш замотал в кокон, чтобы позже по капле высосать из тела еще трепещущей жертвы жизнь. Но чудовище все же можно одолеть, и однажды это произойдет! Когда-нибудь великие герои доберутся до маленького черного сердца, что бьется в мохнатой груди этой бестии, чтобы вырвать его и пронзить карающей сталью.
 

   
 
 
 
 
 
Паучья яма
 
   

 
Вы можете стать одним из них, но не поддавайтесь тщеславному желанию победить Харра ширша в одиночку. Только разделив славу с другими воинами, можно низвергнуть упыря. 
 

Награды 

 
Повергните жуткое порождение темных времен, чтобы получить в награду редчайшее сокровище, от одного упоминания о котором сердце любого воина начинает биться чаще. Речь о Перстне паучьей мощи, содержащем частичку силы Харра-ширша и дающем своему обладателю серьезное преимущество в любом бою!
 

   
 
 
   

 

Как добраться до паучьей ямы

 

Впервые повстречать и повергнуть Харра-ширша вы сможете, выполняя задание бера Символ Куявии Черево или посла Символ 
Артании Щажарда. Эти два господина непрестанно соперничают друг с другом в роскоши, а новой модой в кругах богатейших людей является тончайший шелк, добыть который можно только на дне Паучьей ямы. Обратитесь к одному из упомянутых вельмож, и тот готов будет снабдить вас всей необходимой информацией о том, как добраться до логова Харра-ширша, если вы пообещаете принести ему из своего опасного похода немного тончайшего паучьего шелка.

 
Вы можете стать одним из них, но не поддавайтесь тщеславному желанию победить Харра ширша в одиночку. Только разделив славу с другими воинами, можно низвергнуть упыря. 

НаверхНаверх








Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.