Герои онлайн игры «Троецарствие»


     
 
 
 
 
 
Таргитай
 
   

Таргитай – молодой красивый голубоглазый герой, изгнанный давным-давно из леса, мечтатель и поэт, великий победитель зверобога Ящера, сам ставший впоследствии богом.


     
 
 
 
 
 
Вещий Олег
 
   
Вещий Олег – один из героев, вышедших из леса, искуснейший чародей и богоборец. Ныне ищет великую истину, дабы найти путь превосходства людей над богами.


     
 
 
 
 
 
Мрак
 
   

Мрак - один из трех героев, вышедших когда-то из леса. Будучи оборотнем, Мрак иногда превращается в огромного волка. Эта способность, порой, спасала жизнь ему и его друзьям, Таргитаю и Олегу, тогда еще не успевшим прославиться. И лишь дружба удержала его от того, чтобы навсегда уйти в лес в зверином обличии. Ныне Мрак правит в пограничном государстве Барбуссии, не принимая ни стороны Артании, ни покровительства куявского царя.


     
 
 
 
 
 
Придон
 
   


Придон - великий герой, добывший меч бога Хорса, только в сердце его кровоточит глубокая рана. Он страдает от любви к прекрасной куявской царевне Итании, за одну улыбку которой не пожалеет и жизни.


     
 
 
 
 
 
Иггельд
 
   

Иггельд - некогда скромный юноша-отшельник, воспитатель драконов, для которого крылатые ящеры были важнее всего на свете. Война нередко заставляет людей проявлять ранее скрытые качества. Так и Иггельд превратился из обыкновенного дракозника в могучего героя и великого полководца, командующего огромной куявской армией.
Наверх Наверх










Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.