Энчи
  Следующая

 



 




история Воина

 

Царь Осенний ветер, а затем и заступивший на престол его старший сын, Скилл, не знали, как защитить побережье страны от врагов. Артане не куявы — сидеть на месте не привыкли — им либо на Куявию, либо назад, в степь. Так и получалось, что вторгавшиеся с моря враги убивали в порту случайных людей, а лихие герои мчались на выручку издалека и часто опаздывали... Так было до того момента, пока в Порт безбрежного моря не пришел известный охотник Энчи Информация о персонаже Энчи. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие. Будучи артанином и ярым патриотом своей страны, он обладал чертами характера, удивлявшими воинственных соплеменников. 
 

Энчи Информация о персонаже Энчи. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие редко рвался в бой с куявами, хотя ловко расправлялся с ними, когда встречал у себя на пути. Предпочитая куявам злобных хищников, наводнивших артанские степи, Энчи Информация о персонаже Энчи. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие по-своему защищал отечество, рубя головы страшным рысям, шакалам и другим жутким бестиям, порожденным силами зла. Героя закаляли постоянные схватки с чудищами, он был одним из сильнейших воинов во всем Троецарствии. 
 
Обосновавшись в окрестностях порта для охоты на коварных хищников, он еще не подозревал, какую службу ему предстоит сослужить родной стране. Однажды куявы задумали атаковать берега степной Артании и снарядили многолюдную экспедицию  - планировалось вырезать всю прибрежную область, а затем отступить. Руководил той атакой сам начальник Куябской стражи Рипей. 
 

Высадившись в порту, куявы увидели лишь одиноко стоящего богатыря с окровавленным мечом в правой руке. У его ног лежали две убитые рыси. Обрадовавшись, что в порту лишь один страж, куявы обрушились на Энчи Информация о персонаже Энчи. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие, надеясь смять противника в ходе первой же атаки. Не тут-то было! Артанин разбрасывал наседавших врагов так, будто это были бешеные шакалы из столичного пригорода. На нескольких самых крепких куявов Энчи Информация о персонаже Энчи. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие наложил страшные заклятия, воспользовавшись свитками отравления. Время шло, на землю падали всё новые тела нападавших, а порт так и не был взят. 
 

Наконец к теряющему силы богатырю подоспели на помощь другие артанские герои на взмыленных скакунах. Ряды нападавших дрогнули. Оставшиеся в живых куявы начали разбегаться в разные стороны и сдаваться в плен. Командовавший атакой Рипей чудом спасся и вернулся в Куябу с позором. Благодаря стойкости, смелости и мощи всего лишь одного человека артанам удалось отразить нашествие куявов, грозившее отнять жизни у многих простых степняков-скотоводов. 
 

Услышав о совершенном Энчи Информация о персонаже Энчи. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие подвиге, царь Скилл назначил героя повелителем прибрежных земель Артании. Энчи Информация о персонаже Энчи. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие принял почетный титул. Ныне он — один из первых людей Артании не только по боевым качествам, но и по должности. Богатство и власть, так часто превращающие хороших людей в плохих, оказались неспособны запятнать чистую душу Энчи Информация о персонаже Энчи. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие. Этот великий воин и богатырь по-прежнему лично заботится о сохранности портовых земель: со своим верным мечом он выходит на охоту. На охоту за чудовищами и теми отчаянными куявами, которые всё еще рискуют высаживаться на берег в его владениях...




Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.