Подземелье тайн

Инстанс для игроков от 3-ого уровня.
Численность каждой команды - 1 человек.
Период посещения - 1 раз в 24 часа.
Инстанс находится в  Символ
Артании Северном Громграде и в Символ Куявии Южном Громграде.  
 

Сокровища подземных жителей

 

Жители Громграда по праву снискали славу рачительных хозяев, у которых ни одна мелочь не пропадет. Каждый из них ведет тщательный подсчет всем мало-мальски ценным предметам в своем жилище и считает своей прямой обязанностью пустить их в дело тем или иным способом: как гласит громградская поговорка, "золото должно приносить золото!"
 

   
 
 
 
 
 
Подземелье тайн
 
   


Даже среди самых состоятельных подземников не найти легкомысленных богатеев, перекладывающих заботы о подсчете ценностей на плечи своих слуг. Тот, кто не помнит назубок все содержимое своих сокровищниц, считается среди подгорных бородачей недостойным своего богатства.
 

Трагедия глубинников
 

Нет для подземника муки страшнее, чем осознание того, что ценные предметы пылятся без дела! А именно такие страдания нынче терзают двух знатных Глубинников, Дилми и Вирри. Оба они владеют ключами от Подземелья тайн, древней сокровищницы, полной необычайных редкостей. У обоих есть право пользоваться любыми предметами оттуда, тем более что чары Подземелья возвращают вещь на место, если у подземника пропадает в ней нужда. Но вот незадача: здоровье у Дилми и Вирри уже не то, а пребывание в Подземелье губительно даже для крепких телом! Сам воздух там оставался неподвижен в течение столетий, и может отравить неподготовленного гостя…
 

   
 Глубинник Дилми 
   
 
   
 Глубинник Вирри 
   


Вирри и Дилми требуется помощь гостей с поверхности! Только опытный и ловкий воин сумеет отыскать в Подземелье нужные предметы за ограниченное время и вернуться живым! Но добровольцу потребуется не только внимательность, но и умение разгадывать загадки: согласно древней традиции, все описания подземники шифруют в виде загадок… Тех же, кто сумеет справиться с этой задачей и порадовать глубинников необходимыми предметами, ждут ценные награды: любой подземник знает, что труд должен быть оплачен по совести! 
 
 

Как добраться до Подземелья тайн 

Вам нужно лишь поговорить с одним из Глубинников - Дилми или Вирри. Они укажут вам путь, дабы вы смогли спуститься в Подземелье тайн и отыскать там для него пять ценных предметов по предоставленному списку.
 

 
Но помните, что у вас нет права на ошибку!






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.