Смертолесье

Инстанс для игроков от 8-ого уровня.
Численность каждой команды - 5 человек.
Период посещения - 1 раз в 24 часа.
Инстанс находится на Символ Артании Лунном плато и в Символ Куявии Вязких топях.  
 

О Смертолесье
 

Ужас заполнил некогда уютный и тихий лес. Покрытые шипами побеги опутали стволы деревьев, зубастые пасти показались среди крон. Всё это – тревожные знаки для путника. Они будто говорят: «Воротись пока не поздно! В эти места явилось великое зло!»
Лес омертвел. Здесь больше не поют птицы и не слышно насекомых. Зато изредка из темной чащи доносятся отчаянные вопли тех несчастных, что всё же осмелились посетить её. Пожираемые заживо ужасающим чудовищем, они кричат и стонут в его громадных челюстях. А когда крики стихают, можно различить утробное чавканье.
Это заканчивает свою кровавую трапезу хозяин кошмарного леса, один из самых страшных темных дивов Троецарствия – Смертоцвет.
 

История Смертоцвета
 

Сотворив Смертоцвета, повелитель гиблой топи Водяник превзошел сам себя. Но хищное растение, невероятно могучее и прожорливое, вскоре стало совершенно неуправляемым. Оно начало нападать на обитателей Болотной гати, после чего Водяник вынужден был изгнать своё детище прочь.
Следуя зову терзающего его голода, Смертоцвет продвигался всё дальше, пока не оказался неподалеку от густонаселенных земель. Именно здесь он задержался и пребывает поныне, подчинив своей черной воле окружающий лес, плодя хищные Побеги и терпеливо ожидая, пока очередная жертва сама явится в его владения.
 

   
 
 
 
 
 
Смертоцвет
 
   

 
А всё новые и новые желающие посетить Смертолесье находятся. Ведь тому, кто сумеет совершить небывалый подвиг и повергнуть его грозного хозяина, достанутся немалые ценности! 
 

   
 
 
 
 
 
Смертолесье
 
   

 

Награды 
 

Воин, сумевший одолеть величайшего из темных дивов, Смертоцвета, может рассчитывать на такие заманчивые награды, как Гибельный амулет колдовства или сокрушения, а также Смертоносный амулет колдовства или сокрушения. Каждая из этих драгоценных реликвий содержит в себе частицу мощи Смертоцвета и поможет сражаться в бою так же яростно и дико, как это страшное чудовище.
 

   
 
 
   

 

Путь в Смертолесье
 

Дорогу в обитель чудовищного Смертоцвета вам способны показать дружелюбные дивы, Символ Артании Грохохон и Символ Куявии Гарагон. У них есть свой интерес в том, чтобы вы расправились с чудовищем. Дело в том, что братья намереваются приготовить коронное блюдо своей семьи – похлебку Бурчу, а одним из компонентов этого исключительно редкого лакомства является не что иное, как Бутон Смертоцвета! Так что, повергнув чудовище, вы не только избавите жителей окрестностей от жуткого соседства и обретете ценную награду, но и поможете братьям-дивам в их кулинарном замысле. Разумеется, Грохохон и Гарагон дадут вам попробовать получившуюся похлебку!
 

Защитите жителей Троецарствия от величайшей из опасностей!
Отбросьте страх, шагните под зловещую сень мертвого леса, чтобы оборвать жизнь его жуткого хозяина!

НаверхНаверх

 






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.