Столицы крупнейших царств онлайн игры Троецарствие



Куяба
 
   
 
 
 
 
 
Городская площадь Куябы
 
  

   В свете солнца на фоне глубокого синего неба, Куяба кажется раскаленным слитком, окруженным столь же блистательной белоснежной стеной, такой высокой, что взять ее штурмом не представляется возможным. Возвышаются над стеной золоченые крыши домов беров, серебряные или покрытые ярко-красной черепицей – менее знатных жителей, устремляясь вверх, словно желают дотянуться до небесного свода. В этом городе есть все: величественные дворцы, лучшие постоялые дворы Троецарствия, где повара денно и нощно готовят изысканные яства, а отличные вина льются рекой. И, конечно же, магазинчики, лотки, блуждающие по городу торговцы. Ведь Куяба - это огромная, пестрящая, гомонящая ярмарка, на которую прибывают купцы со всего света.  Ярмарка в стольном граде не заканчивается никогда.

 
 

Арса

   
 
 
 
 
 
Городская площадь Арсы
 
  

   Небольшой городок, затерянный в степи, скорее, даже поселение. Только при последнем царе начал обрастать домами из камня. Камень везут издалека, и поэтому основная часть зданий до сих пор деревянная, а каменные хоромы могут себе позволить лишь знатные артане. Арса продолжается и за крепостными стенами, потому трудно судить о границах града. За домами раскинуты обычные шатры, а за шатрами – бесконечная степь. В городе много кузниц, где искусные ремесленники изготовят любое оружие. Здесь капище древних богов, которым приносят жертвы многочисленные волхвы, а на просторных улицах так же просто встретить не только представителей знати или прославленных героев, но и царя. Особой гордостью артан являются урожаи зерна, которым завидуют и ценят. Зерно и скот – залог благополучия и процветания артан.

 

 Барбус

   
 
 
 
 
 
Городская площадь Барбуса
 
  
 

   Столица маленькой страны, за обладание которой бьются два огромных, люто ненавидящих друг друга, соседа. Небольшой городок, в котором нет куявской пышности и показного веселья, нет вечных базаров и ярмарок, нет артанской свободы и безграничности, да и приезжие попадаются нечасто. В нем свои порядки: люди мирно работают, торгуют, отдыхают, не оглядываясь ни на куявов, ни на артан, и вовсе не жаждут принимать чью-либо сторону. В этом граде сидит на царстве великий герой, чье имя Мрак, а значит, у маленькой Барбуссии еще есть шанс выстоять.

Наверх Наверх



 






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.