Ведуны
  Следующая

ВниманиеПрофессия доступна игрокам от 3-ого уровня при отсутствии других производящих профессий - Алхимика и Ремесленника.

 

Ведуны — знатоки во многих областях. Владеют магией, алхимией и ремеслами. Только они способны изготавливать пояса с боевыми карманами так, чтобы ими удобно было пользоваться в жарком бою. Лишь ведуны создают сферы ярости, позволяющие воинам драться неистово и наносить страшные по силе удары.

 
   
 Ведун Такса 
   
 
   
 Ведун Кулия  
   
Символ
Артании Ведун Такса Символ Куявии Ведун Кулия

Долгое время мечтой ведунов как в Куявии, так и в Артании было создание мощнейшего боевого средства - печатей Отравления и Истощения. Говорят, такие печати впервые были созданы совместными усилиями сильнейших ведунов Троецарствия: Кулией из Куявии и Таксой из Артании. Произошло это еще до начала Великой войны, теперь же упомянутые мастера ни за что не согласятся работать вместе, ведь непреодолимая пропасть ненависти пролегла между их народами.

 

ВниманиеДля того чтобы создавать столь необходимые воинам вещи, Ведунам постоянно требуются редкие растения, отыскать которые в лесах и степях могут лишь травники, а также редкостные минералы из земных недр, добываемые старателями, и диковинные рыбы, которых ловят рыбаки.

 




Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.