Клановый турнир
  Следующая


Боевые братства издревле привыкли к жестокой борьбе. И если с врагами родного царства и кровожадными дивами их воины расправляются без малейшей жалости, искореняя угрозу огнем и мечом, то в отношении соперников из других кланов действует своеобразный кодекс чести. Стремление быть первым среди равных достойно всяческой похвалы, но подкреплять амбиции воителям приходится не в битве без правил, а на турнире, идущем под бдительным присмотром опытных арбитров...
 

     
 
Воитель Герць
 
     
 
     
  Воин Надар  
     


Достославные воители КуявияНадар и АртанияГерць раз в четверть года проводят великое состязание, на котором бойцы лучших кланов могут доказать, чье боевое братство сильнее. Хотя во время этих сражений льется кровь ради честолюбия, турнир прежде всего призван сплотить воинские братства, объединив воинов общей целью и вложив в их сердца осознание того, что лишь победа является достойным исходом сражения! Величайшие кланы, определенные по результатам турнира, навеки остаются в памяти воителей обоих царств!

 
Правила проведения турнира:
 

  1


Участвуют ратные кланы в которых не менее 40 участников. Ротация кланов закрывается за 24 часа до начала турнира до его завершения.

  2


Учет ведется по очкам мест боевой славы (МБС), которые отображаются в клановых характеристиках. Очки кланового турнира можно получать только в Бесфракционной чаще, Сводах Безумия и Форте Трех Мечей. При этом, очки начисляются только игрокам от 5-го уровня. В некоторых случаях доступно получение очков в PVP-боях.

 

  3


Длительность турнира составляет от 12 до 15 туров, длительность каждого тура от 24 до 40 часов. Точные настройки для каждого турнира анонсируются перед началом турнира на форуме. Перерыв между турами 1 час. Ночной перерыв начисления очков с 03:00 до 06:00. Режим инкогнио (скрытие информации о сопернике) действует со старта тура в течении 10-20 часов (точное время также анонсируется на форуме перед стартом турнира).

  4


Подбор соперников: в первом туре пары составляются случайным образом. Дальнейшее формирование пар складывается из имеющихся очков, исключая повторы. Если соперник в текущей группе отсутствует, то он подбирается из следующей группы.
 

  5

Постановки в МБС и планки по славе:
Бесфракционная чаща - раз в час на всех уровнях 
Уровень 5-6 = 400 славы
Уровень 7-8 = 500 славы
Уровень 9 и выше = 650 славы

Своды Безумия -
 для игроков 11 уровня и выше
Места 7-8 = 1000 славы
Места 9-10 = 200 славы

Форт Трех Мечей = 120 славы

  6

Неслом отсутствует. В магазине кланового турнира, который открывается с начала турнира, можно приобрести зелье Абсолютная прочность. Прочие товары магазина выставляются только по окончанию турнира.

  7


В некоторых случая ставятся запреты на зелья невидимости, на использование зелий ордена, стаятся ограничения на на использование только одного эликсира Щедрый дар и т.д. Информация о запрете на использование того или иного предмета анонсируется перед клановым турниром на форуме.

  8
Нарушения и штрафы. Кланы, количество участников которых меньше 19 игроков, дисквалифицируются из турнира. Кланы, набравшие меньше 15 очков в туре, могут быть дисквалифицированы по усмотрению администрации. Они также пропускают последующие турниры, до момента снятия дисквалификации. В основном турнире не может быть дисквалифицированно более 4 кланов.

  9
Игроки, кланы которых имеют клановую привилегию (позволяет не набирать планку), в случае простоя на базе и затягивании боев без тактической цели могут быть дисвалифицированы и не участвовать в турнире до его окончания. Игроки, которые создают помехи другим игрокам и не дают им попасть в поле битвы, что будет приводить к старту неполных полей, подвергаются наказанию за деструктивное поведение.


  10
Для доступа к наградам кланового турнира, необходимо набрать не менее 100 очков за весь турнир.


 
 


Принцип начисления очков МБС

 

Своды Безумия
   

Место

Очки

1


5 
 

2 - 4

 
4
 

5 - 7


3
 

8 - 9*


2
 

10*


1
        

при соблюдении планок полученной славы за инстанс

 
 

 

Боромирова чаща
   

Исход

Очки

Победа


 4 очка

 

Поражение*

 
Уровень 5-10 = 2 очка
Уровень 11 и выше = 1 очко


* при соблюдении планок полученной славы за инстанс

 
 

 

  
Форт трех мечей
 

Активность

Очки

Победа


5
 

Поражение или ничья


3

 
 

 

В Сводах Безумия есть возможность приобрести следующие эффекты (доступны для покупки в течение 5 минут от начала инстанса):

Дар героев - 150 
Великий Перун - 60 
Воинская удача - 100 
 Мощь Славии - 100 
 Сила Троих - 200 
А также пак эффектов за монету Воитель безумия

Эффекты действуют в течение 1 часа. Удаляются при завершения инстанса.

 

О санкциях

1. Передача доступа во время тура запрещена. Нарушение этого пункта грозит аннулированием полученных очков и запретом на посещение МБС до конца турнира без каких-либо компенпенсаций.

2. В случае многократных нарушений, клан снимается с турнира. Более 5 нарушений со снятием очков в течение 3 туров на клан - будет достаточным поводом, для дисквалификации клана с турнира.

3. В случае, если к игроку применяются санкции, то он автоматически не получает никаких призов за турнир.

4. Мы рассчитываем, что никаких санкций применять не придется. Играйте честно! 
  

НаверхНаверх




© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.