Клановый турнир
  Следующая


Боевые братства издревле привыкли к жестокой борьбе. И если с врагами родного царства и кровожадными дивами их воины расправляются без малейшей жалости, искореняя угрозу огнем и мечом, то в отношении соперников из других кланов действует своеобразный кодекс чести. Стремление быть первым среди равных достойно всяческой похвалы, но подкреплять амбиции воителям приходится не в битве без правил, а на турнире, идущем под бдительным присмотром опытных арбитров...
 

     
 
Воитель Герць
 
     
 
     
  Воин Надар  
     


Достославные воители КуявияНадар и АртанияГерць раз в четверть года проводят великое состязание, на котором бойцы лучших кланов могут доказать, чье боевое братство сильнее. Хотя во время этих сражений льется кровь ради честолюбия, турнир прежде всего призван сплотить воинские братства, объединив воинов общей целью и вложив в их сердца осознание того, что лишь победа является достойным исходом сражения! Величайшие кланы, определенные по результатам турнира, навеки остаются в памяти воителей обоих царств!

 
Правила проведения турнира:
 

  1


Учет ведется по очкам Мест боевой славы (МБС), которые отображаются в клановых характеристиках. Участвуют кланы в которых не менее 25 участников. При этом очки начисляются только игрокам от 5-го уровня*. Если в клане меньше 19 игроков он исключается из турнира.

  2


Ротация кланов закрыта с 21 сентября 2017 и до завершения турнира. Лесные задания, выполняемые в полях битв, не закрываются на время турнира, так как за них не будут даваться очки. 

 

  3


Высшая лига - 4 клана.
Вторая лига - 26 кланов.
Отборочная лига - остальные кланы.

Для снижение миграции по кланам - выход из клана дает неприятный бонус, в виде 35 очков зачета кланового турнира, т.е. смена клана снизит количество принесенных очков на 35 (свитки будут выданы со стартом турнира). Данное правило действует на игроков, вышедших из клана после публикации
топика, но не действует на игроков, вышедших из нератных кланов.

  4


Турнир длится 11 туров. Длительность - тура 23 часа 30 минут. Перерыв между турами: Высшая лига - 4,5 часа. Остальные лиги - 30 минут. Очки засчитываются с первых 15 инстансов в туре. Ночью будет трехчасовой перерыв, с 3:00:00 до 05:59:59 (это означает, что в данный период не будут начисляться очки). Поэтому техническое начало тура будет смещаться. Т.е. первый тур начнется в 17:00, второй в 20:00, третий в 23:00, и так далее.
 

  5

Правило подбора соперников: 1 тур - пары составляются случайным образом. За победу клан получает 2 очка, за поражение - 0, за ничью - 1 (если ничья 0-0 - то так же 0 очков), далее соперники формируются из одной очковой группы, исключая повторы. Если нет соперника в текущей группе то соперник выбирается из следующей.  

  6

Режим инкогнито, сокрытие любой информации о сопернике, действует с момента старта тура в течение 12 часов.


  7


Сражения в Сводах безумия для 11-14 уровней будет проходить раз в 60 минут. Сражения в Сводах для 5-10 уровней также будут проходить. Периодичность постановки - раз в 60
 минут.

  8
Во время турнира используется средство "Абсолютная прочность" которое получается по клановому зачету в туре. Если клан набрал 200 и более очков (высшая лига) и 140 и более очков (остальные лиги), то в следующем туре у всех членов клана будет работать
несокрушимость в Сводах, Чаще и Арене равных.

  9
За турниром можно наблюдать, не находясь в клане-участнике.

  10
Турнирный магазин будет открыт после завершения пятого тура второй лиги. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Ассортимент и количество определяется администрацией игры. Для получения призов за тур игрок должен набрать не менее 11 очков в данном туре. 

11 Каждый участник турнира со стартом каждого тура, будет получать турнирное зелье безумного прославления. Количество:  Высшая лига - 4 шт., Вторая лига - 2 шт., Отборочная лига - 1 шт. Зелье увеличивает на полчаса славу за бои в сводах на 25%, срок его жизни 10 часов.
12
Игроки, набравшие максимальное количество очков за турнир в своей уровневой группе, получат 1250
Знаков форта трех мечей. Правило о несовместимости личного приза и приза за 1-3 места убрано.
13
Кланы, набравшие менее 15 очков в туре, могут быть дисквалифицированы по усмотрению администрации. Они также пропускают последующие турниры, до момента снятия дисквалификации. В основном турнире не может быть дисквалифицировано более 4 кланов.

14 Игроки 15 уровня могут получать очки на Арене равного. В случае победы 3 очка, при поражении 1 очко.
15 Форт Трех Мечей. Изменение уровневых групп. Вместо групп 11-11,12-14, 15-15, теперь будут 11-12 и 13-15. Если игрок принимает участие в двух сражениях подряд (в 13:00 и 20:00), не пропуская постановок, то ордена за второе сражение кряду он получать не будет.


 *В отборочном турнире могут участвовать игроки от 2-го уровня.

 
 


Принцип начисления очков МБС

 

Своды Безумия
   

Место

Очки

1


5 
 

2

 
4
 

3


4
 

4


4
 

5


3
 

6-9


2 (11-15 уровни)
1 (5-10 уровни)

 

10
2 (11-15 уровни)
0 (5-10 уровни)


*
для получения очков необходимо набрать 2000 славы за инстанс игрокам 11-14 уровней. Игрокам 5-7 уровней - 1000, 8-10 - 1500.

 
 

 

Боромирова чаща
   

Исход

Очки

Победа


4
 

Поражение

 
1*
 

Ничья


2
 


*
при соблюдении планок полученной славы за инстанс:

9-12 уровень - 650

7-8 уровень - 500

5-6 уровень - 400

3-4 уровень - 300

 
 

 

  
Форт трех мечей
 

Активность

Очки

Участие в инсте*


4
 

Победа


+2**
 

* Доступ в инстанс открывается каждый день с 20-00 до 20-05 , а также с 13-00 до 13-05
*
* Все участники победившей команды получают 2 дополнительных очка кланового турнира.

 
 

 

В Сводах Безумия есть возможность приобрести следующие эффекты (доступны для покупки в течение 5 минут от начала инстанса):

Дар героев - 150

Великий Перун - 60

Воинская удача - 100


Эффекты действуют в течение 1 часа. Удаляются при завершения инстанса.

 

О санкциях

1. Если подана заявка в приемной о подозрении на водительство, и подозрение подтверждается, то, кроме стандартного наказания, тот, кем управляют, получает дисквалификацию в виде невозможности посещать поля битв, сроком на 36 часов. Так же будут повышены требования к заявкам на время турнира - варианты «мне кажется, что Васей рулят, проверьте» не будут рассматриваться. Аналогично, если нарушение будет выявлено в ходе проверок без заявок. Так же клан такого игрока получит -15 очков во все оставшиеся туры.

2. Предусмотрены штрафы на очки славы и МБС, с шагом 25. Все штрафы выдаются на момент принятия решения по конкретному факту. Если тур завершился, то результаты его меняться не будут, но клан получит минус в следующий тур. 

3. В случае многократных нарушений, клан снимается с турнира. Более 5 нарушений со снятием очков в течение 3 туров на клан - будет достаточным поводом, для дисквалификации клана с турнира.

4. В случае, если к игроку применяются санкции, то он автоматически не получает никаких призов за турнир.

5. Мы рассчитываем, что никаких санкций применять не придется. Играйте честно! 
 

Внимание
Если клан не желает повышать лигу на следующий сезон, глава клана должен оплатить откуп в размере 10 000 кузнечного лома. Заявку на отказ необходимо отправить на игровую почту Писателю Гудвину. Заявки принимаются строго до подведения итогов турнира. Каждый последующий откуп будет стоить в 2 раза выше предыдущего.

 

НаверхНаверх




Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.