Добытчики Кристаллита

Внимание    Репутация доступна игрокам от 5-го уровня.

                    
Награды





В единственном месте Троецарствия, в Чертоге кристаллов под Капью древних, сокрыто месторождение Кристаллита. Только настоящий смельчак рискнёт отправиться в эти мрачные подземные лабиринты! Ведь ему придётся оставить на входе свои доспехи и оружие, чтобы облачиться в броню, выкованную из Монет мертвых, а потом сражаться с теми, кто поджидает его в полутьме, – недругами из вражеского царства, грозным Стражем Чертога и его свирепыми подручными, Кристаллическими Харнами. Однако и цена успеха велика – чудодейственный минерал всегда высоко ценился за свою колдовскую силу.

     
 
 
 
 
 
 
   

Два знатока кристаллитной магии издавна покровительствуют добытчикам Кристаллита на их опасном пути. Нумангор и Рогнамун выглядят как братья-близнецы, но ни в каком родстве не состоят. Рассказывают, что один из них лишь результат магического опыта, проделанного другим. Когда-то маг создал зеркало из большого куска отшлифованного Кристаллита, и его отражение вдруг обрело собственную волю, разбило зеркало и зажило своей жизнью. Теперь каждый из магов утверждает, что именно он – подлинник, а второй – лишь жалкая копия, возомнившая о себе бог весть что. Истина неведома никому из жителей Троецарствия, однако создавать такие зеркала с тех пор не рискует ни один кудесник...

     
 
 
     

Впрочем, не имеет значения, с кем из двух магов вас свела судьба: оба в равной мере ценят успехи добытчиков Кристаллита и щедро вознаграждают за доставленные им подземные трофеи.

 
Получить Необработанный Кристаллит можно в Чертоге кристаллов. За победу дается 10 единиц, за поражение с некоторым шансом 5 единиц.

ВниманиеОткрытие постановки в Чертог кристаллов происходит каждый день в 17-00 и 21-30 (по московскому времени).

   
 
 
   

Набрав определенное количество Необработанного Кристаллита, его можно сдать Нумангору и Рогнамуну, для получения репутации Добытчиков Кристаллита. 
 
Получение репутации
   

Репутация


Количество кристаллита для получения
10 очков репутации

Нет

10

500

20

1000

30

2000

50

 

 
 



При получении очередной ступеньки репутации Добытчиков Кристаллита становятся доступны соответствующие награды репутации.
 

Награды
   

Репутация

Знак

Награды

500

1000

2000

3000

КВЕСТ

 

 
 


Экранированный Кристаллит

 

Необработанный Кристаллит нельзя передавать другим игрокам, однако его можно экранировать с помощью Кузнечного лома и получить Экранированный Кристаллит, который можно свободно передавать.
 
     
 
 
     
 
 
Для экранирования кристаллита всегда требуется 10 единиц кузнечного лома и всегда присутствует шанс неудачи. При неудачной попытке Вы потеряете лом, но кристаллит останется у Вас. С повышением репутации Добытчиков Кристаллита шанс на успешное экранирование растет.

Также, с получением Признания в лаборатории Добытчиков Кристаллита можно экранировать Кристаллит с гарантированным успехом, но за более высокую цену в Кузнечном ломе.
 
Наверх Наверх





Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.