Черная бездна

Инстанс для игроков от 6-ого уровня.
Численность каждой команды - 5 человек.
Период посещения - 1 раз в 48 часов.

Сокровища инстанса - в разделе Охотничьи трофеи
Инстанс находится в Символ Артании Пристанище путешественников
 и Символ Куявии Тёмном рубеже.  
 

Судьба глубинных подземников
 

Подземники – безобидные дивы, ведущие тихую жизнь и уже многие тысячи лет прокладывающие свои ходы сквозь каменистую твердь. Их система тоннелей чрезвычайно сложна и обширна, пещеры расположены как рядом с поверхностью, так и на значительном удалении от неё. Чтобы добраться до самых укромных уголков бескрайних коммуникаций, нужно бродить по ним неделями.

Черная бездна

 

Подземники спокойно существовали до тех пор, пока не пробудился владыка тьмы Ящер, плененный мириады лет назад и запертый где-то на невиданной глубине. Великое чудовище сумело разрушить границы своей темницы и подняться выше, туда, где пролегают лабиринты подземников. Обитателям катакомб суждено было пополнить армию повелителя зла, собираемую им для дальнейшего завоевания доступной реальности. 

   
 
 
 
 
 
Черная бездна
 
   

 
Черная магия Ящера устремилась в шахты, разлилась по бесчисленным тоннелям и пещерам, проникла в самые отдаленные части древних коммуникаций. Все жители нижних ярусов подверглись невероятному по силе и страшному по результатам воздействию черного колдовства, от некогда населявших глубины безобидных карликов не осталось и следа, им на смену пришли жуткие Рарахи.
 

Рарахи – порождения Преисподней

 

Черная магия в корне преобразила подземников, превратив их в неописуемо жестоких, кровожадных и могучих созданий, которых Ящер планирует использовать для покорения человеческого мира. Эти чудовища, названные Рарахами, отличаются не только потрясающей физической силой, но и завидной колдовской мощью: каждое из них владеет обширным арсеналом черных заклятий и легко разделается даже с самым стойким, но не подготовленным к магическому поединку воином!

 

Минибоссы в проходах

 Минибосс 8 уровняМинибосс 9 уровняМагия

Древний Ужас глубин
Древний Ужас глубин. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие

Чудовищный Ужас глубин

Чудовищный Ужас глубин. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие

Рарах-повелитель духов
Рарах-повелитель духов. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие

Древний шаман рарахов

Древний шаман рарахов. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие

Рарах-чернокнижник
Рарах-чернокнижник. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие

Всесильный рарах-морокун
Всесильный рарах-морокун. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие

 
 


Зло наступает! 

 

Жители Троецарствия еще не в полной мере осознали, сколь серьезную опасность таят в себе подземные глубины: Рарахи расширяют владения, множатся и с каждым днём поднимаются всё выше, приближаясь к поверхности. Если тварей не остановить, совсем скоро они выберутся на свет и тогда артанам и куявам останется лишь молить небеса о легкой и быстрой смерти. Отважные воины должны собраться вместе и спуститься в жуткие лабиринты для того, чтобы повергнуть предводителей Рарахов и отсрочить вторжение их полчищ! 
 

Минибоссы в залах 

 МинибоссМагия

Вековой Ужас глубин

Вековой Ужас глубин. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие

Землегрыз-вожак

Землегрыз-вожак. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие
 

 
 


Совершить столь отчаянное путешествие стоит не только из чувства патриотизма - в покинутых штольнях подземников есть, чем поживиться. Ведь населяющие их Рарахи за годы своего существования накопили немало богатств, среди которых ценнейшие доспехи, снятые тварями с лихих героев, и множество других значимых вещей. Все трофеи, отнятые у Рарахов в жаркой схватке, окажутся в собственности у одолевших их воинов. 

 

Минибоссы в гротах

 МинибоссМагия

Смертоносный Ужас глубин

Смертоносный Ужас глубин. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие

Старший шаман Шаграк
Старший шаман Шаграк. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие

 
 

 
Главное - помнить о том, что ни один человек, будь он даже самым грозным воителем на свете, не сможет выжить в Черной бездне в одиночку. Даже двое богатырей быстро сгинут в лапах жутких Рарахов, лишь группа из нескольких умелых, хорошо экипированных и готовых к сражению с подземными колдунами воинов способна не только уцелеть в жутких лабиринтах, но и вернуться оттуда с добычей! 

 

Боссы

БоссКлючМагия

Шаман Корг 
   
 
 
 
 
 
Верховный шаман Корг
 
   

   
  
   

 
Повелитель Зафарг
   
 
 
 
 
 
Повелитель Зафарг
 
   
   
  
   
Кошмар подземелий
   
 
 
 
 
 
Кошмар подземелий
 
   
   
  
   
Владыка Штархон
   
 
 
 
 
 
Владыка Штархон
 
   
   
  
   
 
Пожиратель тверди
   
 
 
 
 
 
Пожиратель тверди
 
   
   
  
   
 
 
 
 

 

Ларцы дивов 
 

Если повезёт, кроме сокровищ Бездны удачливый истребитель дивов может вынести из подземелий ларцы дивов (выпадают случайным образом троим игрокам из команды).

   
 
 
   


Черная бездна распахивается перед вами зловещей паутиной из множества подземных тоннелей, полных смертельных опасностей! Докажите, что вам неведом страх! Одержите верх над грозными Рарахами и завладейте их сокровищами!

НаверхНаверх

 






Powered by Mail.Ru
© 2007. IT Territory LLC.