Логово Ангрока

Инстанс для игроков от 10-ого уровня.
Численность каждой команды - 5 человек.
Период посещения - 1 раз в 24 часа.
Инстанс находится на Символ 
Артании Оледеневшей долине и в Символ Куявии Застывшем озере.  
 

В тени рипейских пиков
 

Рипейские горы - суровый край, не знающий пощады к путникам из теплых земель. Каменные пики скованы тусклым льдом, перевалы укутаны снегом - в Рипеях круглый год царит зима. Даже солнце словно бы издевательски смотрит на этот край вечного холода, не даря ему ни капли тепла, а лишь слепя путников редкими лучами, отражающимися от снега. Немало мрачных тайн хранят эти горы, но скрыты за серыми глыбами и необыкновенные чудеса...
Одно из таких чудес - Хрустальный родник, питаемый вечными снегами. Нет во всем Троецарствии воды чище, чем та, что бьет из каменной расщелины под мерцающими сводами, и поговаривают, что обладает она волшебными свойствами... 
 

Жестокий страж родника

 
Манил Хрустальный родник не только странников и ведунов, что были наслышаны о его чудодейственной силе. Привлекла его звонкая песня и куда более грозное существо - могучего и кровожадного вожака Харнов. Звали его Ангрок, и не знал он равных среди своих сородичей по сочетанию злобы, хитрости и жестокости. Но верно говорят, что даже самые отвратительные существа порой тянутся к прекрасному... Ходят слухи, что разум Ангрока помутился, будучи не в силах понять и принять красоту Хрустального родника.
 

   
 
 
 
 
 
Ангрок
 
   


 Ангрок долго пытался пролезть через узкую расселину, ведущую к роднику, но скалы надежно хранили источник от косматой твари. Тогда Ангрок решил поселиться в пещере со своим племенем и не подпускать к Хрустальному роднику никого живого. Он был одержим мыслью о том, что все люди желают опередить его и первыми испить студеной воды.
 

   
 
 
 
 
 
Логово Ангрока
 
   

 
И замыслил тогда могучий Харн ради одного этого уничтожить всех людей, до каких он сможет добраться...
 

Расплата грядет


Ангрок собрал немало Харнов для защиты своего логова, собираясь рано или поздно спуститься с гор и закатить кровавую охоту. Но не учел он того, что награда за бутыли, полные холодной воды Хрустального родника, достигла ушей опытных искателей приключений. Теперь можно считать, что дни чудовища сочтены... Помните лишь, что Ангрок является одним из самых могучих обитателей Рипейских гор, а в его логове хватает и других Харнов - охотников, защитников, заклинателей... Лишь объединив свои усилия с другими воинами, можно добиться победы! 
 

Награды 

 
В ваших силах повергнуть отвратительную тварь и навсегда избавить Хрустальный родник от ее нечистоты! Тем, кто сумеет одолеть Ангрока, сами горы даруют достойную награду - один из волшебных амулетов, пронизанных небывалой колдовской силой!
 

   
 
 
   

 

Как добраться до Логова Ангрока

 

Рипейские горы коварны и полны незаметных тропок. Даже просто ступить на опасные горные дороги и вернуться живым не каждому по силам! Путь к Хрустальному роднику знают немногие. В их числе - Символ Куявии знахарка Расцевея и Символ Артании ведунья Ильмет. Обе женщины ищут помощи могучего воина, который сумел бы справиться с чудовищным Харном и его приспешниками - ведь вода из горного родника необходима мудрым травницам для ухода за редкими растениями. Обратитесь к ним, если хотите добраться до Логова Ангрока!

 
Пора покончить с нечестивой тварью, оскверняющей чистоту горных чертогов! Сразите Ангрока, пока он еще не добрался до чудесного Хрустального родника!

НаверхНаверх








Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.