Напитки Громострела
  Следующая

Напитки Громострела

   
 
 
   

 Этот легендарный напиток известен с тех пор, когда великий герой Громострел начал совершать свои невероятные подвиги, всегда беря с собой чудодейственный нектар. Однако, мало кто знает, что создателем снадобья был великий алхимик Меклер, проведший долгие годы в поисках эликсира бессмертия.

Будучи уже дряхлым стариком, он, однажды, получил устойчивое соединение редкостных ингредиентов и был несказанно рад, полагая, что создал снадобье, которое продлит его жизнь. Каково же было разочарование Меклера, когда, отведав получившейся жидкости, он не стал моложе, а лишь обрел способность крошить своими старческими руками камни и вырывать с корнем столетние деревья.

Сначала Меклер, придя в отчаяние, готов был уничтожить все плоды своих трудов, которые так и не принесли ему бессмертия. Потом, одумавшись, он решил разыскать лучшего воителя в Троецарствии, сражающегося за правое дело, и отдать ему свой секрет. Выбор алхимика пал на Громострела, которому он и доверил тайну приготовления чудодейственного напитка.

Очень долго лишь одному Громострелу была доступна небывалая сила напитка. Потому имя этого героя оказалось, в памяти людей, навсегда связано с удивительным напитком, который стали называть не иначе, как Напитком Громострела.

Однако секрет постепенно разошелся по миру. Сложность приготовления напитка Громострела и чрезвычайный дефицит составляющих его компонентов не позволили сделать производство снадобья массовым. Только два мастера в Троецарствии сегодня способны изготовить этот чудодейственный напиток: верховный волхв Артании Вяземайт и гениальный куявский алхимик Ротнильд. Однако, для приготовления напитка им требуются редкостные дары природы, собрать которые очень трудно. Речь идёт об осетре, опале и первоцвете.

 
   
 
 
   


Изначально напиток Громострела был предназначен только для воинов. Однако уже после смерти Меклера, один мудрый маг смог, несколько изменив сложнейшую формулу и сохранив остальные свойства, создать Магический напиток Громострела, усиливающий Волхвов, Заклинателей и Чародеев. Магический напиток Громострела также умеют создавать Вяземайт и Ротнильд.
 

ВниманиеИз 1 ресурса (или опал, или первоцвет, или осётр) создается 6 напитков Громострела, соответственно вашему уровню и пути.

 




Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.