Русская игра

Настоящая русская игра

«Троецарствие» по праву считается одной из уникальнейших онлайн  игр в жанре фэнтези, ведь она пронизана неповторимым славянским духом и древнерусской экзотикой! На экране оживает знакомый с детства мир волшебных сказок, чье неповторимое очарование захватит вас с первой минуты игры! Ужасные чудовища и диковинные животные, румяные русские красавицы и могучие богатыри, таинственные мудрецы и гордые цари... Эти персонажи прописаны ярко и узнаваемо, в них веришь, словно бы окошко браузера стало дверью в мир былин и чудесных приключений!

   
 Русский богатырь 
   
   
 Русская красавица 
   
 

Единственная игра по вселенным Никитина

В основе сюжета игры лежат произведения популярной серии «Троецарствие» отечественного писателя Юрия Никитина. Игровая вселенная создана в древнерусском стиле и основана на исторических сведениях и археологических находках. Все события разворачиваются на территории Восточной Европы, а текст диалогов напоминает древнерусскую речь.

   
 Стольный град Куяба 
   

Сюжет игры основан на исторических фактах

Юрий Никитин пишет: «От древних авторов дошли сведения, что задолго до возникновения Киевской Руси на тех же просторах существовали могучие государства: Куявия, Славия, Артания.» Эти страны были воплощены в нашей браузерной игре.

   
 Монстры Троецарствия 
   

Нрав и быт Троецарствия

Артания славится своими суровыми степными воинами, а Куявия - знатоками всевозможных наук и ремесел, а также колдунами и волшебниками. Вы сможете выбрать роль жителя любого из этих царств, но есть во вселенной «Троецарствия» и другие, куда более загадочные края, где вас поджидают чудовища из полузабытых легенд...

   
 
Чучело зимыСдобный куличМасленичные блиныСвежий квасСахарный петушок на палочкеКлюква в сахареСдобные жаворонкиПасхальные подарки
 
   

Славянские праздники

Придется игра по вкусу и тем, кто любит русские праздники! Есть в «Троецарствии», например, Широкая масленица! Можно отведать румяных блинов, вкусных пирогов, клюквы в сахаре; угоститься квасом или медовухой; собрать чучело зимы и сжечь его, чтобы скорее пришла весна! Отмечают в Артании с Куявией и Светлую Пасху. Смастерите своими руками богато украшенное пасхальное яйцо и преподнесите самому царю!

   
 Иван царевич и серый волк 
   

«Троецарствие» - единственная популярная  игра на русском языке, которая основана не на западных фэнтези-традициях, а на пласте исконно славянской культуры.

Если вам надоели рыцари, орки и гномы, а вместо эля хочется отведать настоящего русского кваса, «Троецарствие» ждет вас!

Зарегистрироваться в онлайн игре Троецарствие





Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.