Схрон смертожала

Инстанс для игроков от 14-ого уровня.
Численность каждой команды - 5 человек.
Период посещения - 1 раз в 24 часа.
Инстанс находится на Символ
Артании Дюны забвения и в Символ Куявии Раскаленные склоны.  
 

Кровожадные хищники таинственной пустыни

 

Обитатели неожиданно раскинувшейся в землях Славии жуткой пустыни, унесшей жизни многих вергенов, выглядят для людей одинаково загадочными и опасными. Но время идет, артане и куявы узнают о царстве песков все больше. Оказывается, могущественные Песчаники находятся во вражде с хищными дивами Скорпеями. Будучи сильнее своих насекомоподобных врагов, песчаные воители обращают на них не слишком много внимания и, лишь если те подбираются непозволительно близко, расправляются с ними. Но недавно случилось нечто, ставшее неожиданностью даже для могущественных Песчанников.  
 

     
 
 
 
 
 
Схрон Смертожала
 
     

 
Что-то огромное зашевелилось в раскаленных песках. А когда из открывшегося прохода на белый свет вышло чудище жуткое, само солнце потемнело от ужаса. 
 

Путь в мрачный схрон
 

То был Смертожал – омерзительный предводитель скорпеев, чудовище столь огромное и свирепое, что даже самые доблестные воители при одном его виде роняли оружие и бросались в позорное бегство. Горе тому, кто решится бросить ему вызов: тело твари заковано в прочный хитиновый панцирь, хищные жвала готовы рвать и кромсать, а из огромных клещей и острейших жал брызжет смертельный яд.
 

     
 
 
 
 
 
Смертожал
 
     

 
Смертожал редко выходит на поверхность, большую часть времени возлежа на огромной куче черепов и костей в своем подземном логове и принимая подношения скорпеев-прислужников, которые мгновенно являются на его клич. Поэтому лишить мерзкую гадину жизни можно лишь одним способом: спустившись в его ужасающий схрон. Неужели когда-нибудь найдется безрассудный смельчак, который отважится спасти песчаные земли от этой напасти?
 

Чудовище должно умереть! 
 

Из всех обитателей песков один только Царь пустынь смог бы совладать с чудищем, но вот незадача: могучий элементаль слишком велик, чтобы проникнуть в его пещеру. Поэтому без героев Артании и Куявии не обойтись: именно им предстоит предложить свою помощь владыке песков, войти в мрачный чертог и броситься в смертельную схватку!  
  

Награды 
 

Героям предстоит тяжелая сеча, ведь на призыв Смертожала наверняка поспешат его многочисленные скорпеи-приспешники. Но тем воинам, которые смогут изничтожить проклятую тварь, достанутся ценнейшие артефакты древних пустынь!
 

     
 
 
     

 

Как добраться до Схрона Смертожала
 

Обратитесь к  - Песчаному Царю. Он укажет вам путь к схрону Смертожала!

 
Войдите же в зловещий схрон, вступите в схватку с ужасающим чудищем и избавьте Троецарствие от его гнета!


Наверх Наверх








Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.