Царские разведчики

Внимание    Репутация доступна игрокам от 5-ого уровня.

                    
Награды





Все жители Троецарствия привыкли к жестокой войне и к грохоту битв, изведали сладость побед и горечь поражений. Но не каждый задумывался о том, что не только сталь и храбрость имеют значение в этом великом противоборстве. Не менее важно знание о планах неприятеля. Служба царской разведки видит врага насквозь и предугадывает все его действия. Руководят разведкой хитроумнейшие воители своего царства: сотник Рипей в Куявии и полководец Щецин в Артании.

     
  Сотник Рипей  
     
 
     
  Полководец Щецин  
     



Любой игрок 5-го уровня может пройти вступительное задание, после этого в сражениях против игроков другого царства он сможет получать обрывки информации, раз в неделю эти предметы можно будет сдавать руководителям Царских разведчиков для дальнейшего анализа. Также раз в неделю можно получать задание на анализ добытой информации, успешно проведя который и выполнив дополнительное задание можно заработать репутацию.


Получение репутации
   

Репутация

 Частота повторения Выполнение задания

10

Раз в неделю
10
10 Раз в неделю "Разгадать вражеские планы"

  

 
 


Воители, которые проявили себя на нелегком поприще разведчика смогут получить доступ в секретные лаборатории Царской разведки, где разрабатывают новые, ещё невиданные ранее образцы оружия и обучают секретным умениям разведчиков.

 

Награды
   

Репутация

Знак

Награды

500

1000

2000

3000

Секрет

КВЕСТ

Секрет

 

 
 
 

НаверхНаверх





Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.