Проклятые руины

Инстанс для игроков от 13-ого уровня.
Численность каждой команды - 5 человек.
Период посещения - 1 раз в 24 часа.
Инстанс находится на Символ
Артании Развалинах Твердсхейма и в Символ Куявии Покинутом Дорборге.  
 

Среди развалин древних городов

 

В это трудно поверить, но времена былые стены и башни городов повсеместно возносились над лесистыми равнинами Славии. Неумолимое время, упадок цивилизации и, конечно же, землетрясения, сопровождавшие появление Разлома, обратили некогда прекрасные здания в груды камней. На поросшие мхом каменные плиты отныне чаще ступает нога зверя или дива, нежели человека… 
 

   
 
 
 
 
 
Проклятые руины
 
   

 
Славы сторонятся древних руин, справедливо полагая, что под сводами заброшенных зданий гнездится всевозможная нечисть. Что еще страшнее, глубокие трещины, пересекающие каменную кладку, грозят путнику не только смертью от падения в пропасть. Некоторые из них достигают самого Разлома, и по ночам из расселин выползают хищные твари, снедаемые жаждой убийства… .
 

Страж пролома
 

Одним из самых опасных обитателей заброшенных руин является Маранакс - прародитель всех лесных хищеров. Говорят, что он столь огромен, что уже не может покинуть лабиринта развалин, питаясь теми, кто рискнет забрести на территорию древнего города в поисках легендарных сокровищ. Не брезгует Маранакс и другими дивами, пожирая тех, кто вылезает из расщелины в его логове.. 
 

   
 
 
 
 
 
Маранакс
 
   

 
Но многим удается избежать этой участи, и они, чтобы заслужить его снисхождение, начинают охотиться на людей, принося своему чудовищному хозяину еще живые жертвы для кровавой расправы. Пока Маранакс жив, не знать Славии покоя!
 

Яд против дивов 
 

Военачальники славийских племен решили извести чудовище и навсегда перекрыть ход, ведущий из его логова в глубины Разлома. Самые искусные травники и шаманы сумели изготовить яд, который безвреден для человека, но губит любых дивов одним лишь прикосновением. Было решено пропитать этим ядом камни расщелины в логове Маранакса. Но сперва нужно покончить с самим хищером, и полагаться тут можно лишь на оружие и магию - яд нельзя использовать в открытом бою, ведь он моментально превратит сталь в ржавую труху!
 

   
 
 
   

 

Награды 
 

Справиться с Маранаксом будет не так-то просто, ведь на его вой наверняка откликнутся все хищеры, обитающие в руинах! Но тех воинов, что сумеют покончить с кровожадной тварью, ждут ценные предметы из сокровищниц Твердсхейма!
 

   
 
 
   

 

Как добраться до Проклятых руин
 

Обратитесь к одному из военачальников славийских племен - Символ Куявии Ральву, СимволАртании Даргонду, СимволАртании Гадару, Символ Куявии Воргу. Он укажет вам путь к логову Маранакса!

 
Пришло время уничтожить кровавую тварь и навсегда избавить Славию от угрозы из глубин!

НаверхНаверх








Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.