Огненный провал

Инстанс для игроков от 5-ого уровня.
Численность каждой команды - 5 человек.
Период посещения - 1 раз в 24 часа.
Инстанс находится в Символ Артании Заброшенных копях и Символ Куявии Долине Иггельда
 

О провале

 

Надежно отделено от мира людей громадными пластами земной тверди жилище Ящера, царство невыносимого жара и страшных мучений. Оно соприкасается с верхним миром лишь в районе древних и очень глубоких шахт подземников, там образовался Огненный провал – проклятое небесами место, обиталище Красного беса и других чудовищ.

 

История Красного беса

 
Красный бес – созданное Ящером с помощью черных обрядов и кровавых жертвоприношений кошмарное существо, люто ненавидящее весь мир, стремящееся лишь убивать и разрушать. Обосновавшись в Огненном провале, монстр копит силы для атаки на земли Артании и Куявии, растит целое войско своих последователей. Даже младенцу ясно, что он представляет немалую опасность для всех жителей Троецарствия.

 

   
 
 
 
 
 
Красный бес
 
   

 
Победить Красного беса непросто, для этого предстоит спуститься глубоко под землю, в Огненный провал, под сводами которого многие отважные бойцы уже сложили свои головы, и там выдержать жестокую схватку с Бесом и его коварными приспешниками. Ни один герой не в силах совладать с чудовищами в одиночку, лишь группа могучих и отважных воинов имеет шанс на успех!

 

   
 
 
 
 
 
Огненный провал
 
   

 

 Победившие Красного беса смельчаки могут рассчитывать на ценные трофеи, которые отыщут в Огненном провале среди костей своих менее удачливых предшественников. 
 

Награды 

 
Тем воителям, которые сумеют не только спуститься в полный кошмарных тварей Огненный провал, но и убить Красного беса, достанется ценная добыча: бесовские кольца. Обычные кольца дают некоторые преимущества в бою, но по-настоящему ценятся воинами зачарованные экземпляры, которые превращают самого обычного солдата в неодолимого берсерка, движимого жаждой крови и сметающего любые преграды на своём пути!
 

   
 
 
   

 

Путь в Огненный провал

 

Чтобы узнать как можно больше о Бесе и об Огненном провале, в котором он обосновался, вам стоит обратиться к черным магам Троецарствия - Символ Куявии Барвнику или Символ Артании Ламтаилу. Чародеев очень интересует порожденный Ящером монстр, они хотели бы прикоснуться к той колдовской силе, которая сопровождает его, и согласятся дать вам самые подробные сведения о Красном бесе в обмен на обещание принести им для изучения его топор. Путь в обиталище монстра пролегает через Символ Артании Заброшенные копи и Символ Куявии Долину Иггельда.
 

Раскаленные недра Огненного провала ждут вас! Покажите, что вы достойны называться героем, войдите в логово Красного беса и вернитесь оттуда живым!

НаверхНаверх

 






Powered by Mail.Ru
© 2007. IT Territory LLC.