О питомцах
  Следующая

Другие статьи раздела : 

Неокрепшие питомцы

Окрепшие питомцы
Могучие питомцы
Непобедимые питомцы
Царские питомцы



О возможности приручать самых разных животных в Троецарствии узнали благодаря переехавшим в столичные города из далекой Славии укротительницам - Символ Куявии Малисе и Символ
Артании Зарии. Девушки долгое время жили в тесном контакте с дикой природой, научились понимать зверей и птиц. Теперь, заключив договор с Гильдией торговцев и получив от этой купеческой организации удобные прилавки на городских площадях, укротительницы наладили продажу питомцев жителям Артании и Куявии. Укротительница согласится отдать в ваши руки питомца, только после того, как вы выполните её задание.

     
  Укротительница Малиса  
     
 
     
  Укротительница Зария  
     


Питомцы - это специально выдрессированные профессиональными укротительницами Малисой и Зарией зверьки, способные не только красоваться рядом со своим хозяином, но и помогать ему во время сражений
 
 
Побеждая вместе с хозяином, питомец получает опыт, равный десятой части опыта хозяина (при этом хозяин получает опыт в полном объеме). Чем опытнее питомец, тем он сильнее (питомец не получает опыт, если его уровень равен уровню хозяина). Однако по-настоящему могучим питомца может сделать только подготовка, проводимая профессиональным дрессировщиком. Укротительницы Малиса и Зария за скромную плату согласны заниматься с купленными у них питомцами, повышая их бойцовские характеристики и делая малышей еще опаснее для ваших врагов. В процессе тренировки питомец меняется внешне, становясь более крупным и грозным. 

     
   
     
 

Участвуя в битвах, питомцы устают. Их силы можно восстановить при помощи специального корма. Кроме того, питомца можно уложить спать. После полного цикла отдыха его силы в течение некоторого времени будут особенно велики, однако, если вы прервете отдых, никаких изменений в лучшую сторону не произойдет. Заботьтесь о своём питомце, кормите, тренируйте и не забывайте давать малышу время для отдыха - и он непременно отплатит вам за хорошее обращение безграничной преданностью! 
 
Питомцы
Обыкновенные
питомцы



Редкие питомцы


 
Репутационные
питомцы



Уникальные репутационные питомцы

Дивные питомцы


 
Праздничные
питомцы


 
За реферальную
систему

 

Уникальные
питомцы
 

 



Выберите питомца на свой вкус и наслаждайтесь его постоянным присутствием в боях. Специально для вас укротительницы приручили самых разных зверей и птиц, среди которых каждый найдет существо по душе. Кому-то понравится стремительно пикирующий на врага с небес Кречет, кто-то, наоборот, предпочтет неторопливого, но упорного и выносливого Хрупа. На любителей кошек произведет впечатление Церс, который умеет не только мурлыкать, но и убивать врагов. Вряд ли кого-то оставит равнодушным верный Вульрок, который никогда не оставит хозяина в беде. Это далеко не полный список питомцев. Укротительницы постоянно работают над приручением новых видов. Вам нравятся сразу несколько питомцев? Нет проблем, приобретите столько зверьков, сколько хотите!

Наверх Наверх


 




Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.