Рыбаки
  Следующая

ВниманиеПрофессия доступна игрокам от 3-ого уровня при отсутствии других добывающих профессий - Старателя и Травника.

  

Солнечные блики играют на синей, спокойной глади водоема. Спокойной лишь до тех пор, пока на погруженный в воду крючок с наживкой не попадется рыба. Редкая ли это рыба, или на леске болтается привычный деликатес столичных бедняков, рыбак узнает только тогда, когда вытащит свою добычу на берег. Лучшими рыбаками в «Троецарствии» считаются куявский Торик и артанин Нариет. 

 
   
 Рыбак Нариет 
   
 
   
 Рыбак Торик 
   
Символ
Артании Рыбак Нариет Символ Куявии Рыбак Торик


Известно, что все рыбаки, даже несмотря на политическую обстановку, всегда называют друг друга братьями, хотя в душе могут искренне ненавидеть. Однажды, еще до начала войны между Артанией и Куявией, не любившие друг друга Торик и Нариет всё же решили вместе поймать редкую рыбу, которую никак не могли изловить по отдельности.

Они долго спорили по поводу того, где и как устанавливать сети. Наконец, в поставленные рыбаками общие сети попалась та самая, желанная рыба. Вытащив сети на берег, Торик и Нариет начали спорить, кто заберет добычу. Дошло до драки, во время которой рыбаки столкнули в воду бочку с только что пойманной редкостной рыбой, которая тут же уплыла и, таким образом, не досталась никому.

 

ВниманиеПойманная рыбаком добыча всегда в ходу у ремесленников, но пригодится и алхимикам, и ведунам.

 




Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.