Оскверненный склеп

Инстанс для игроков от 3-его уровня.
Численность каждой команды - 5 человек.
Период посещения - 1 раз в 24 часа.
Инстанс находится на Символ Артании Черном капище и Символ Куявии Кладбище.
 

О склепе

 

Оскверненный склеп – забытое небесами место, где поселился один из самых страшных и злых дивов Троецарствия. Некогда склеп был тихим подземным захоронением, скрывавшим в своих недрах мощи одного из могущественных чародеев былых времен. Но Древник-осквернитель, обосновавшийся в этих стенах вместе со своими подручными, разорил стародавнюю  могилу, изъял лежавшие в ней вместе с телом старца реликвии и теперь творит с их помощью свою черную волшбу. Долг воинов Троецарствия – остановить жуткое порождение тьмы и вернуть в древнюю усыпальницу покой.

 

История Древника – осквернителя

 
Все Древники владеют боевым колдовством, без него низкорослые и щуплые дивы попросту не смогли  бы сражаться с врагами. Однако настоящих магов, способных управлять потоками силы и погружаться в глубины Астрала, среди Древников немного.

 
   
 
 
 
 
 
Древник-осквернитель
 
   

 

 
Одним из таких мастеров является Древник – осквернитель, могущественный шаман, научившийся использовать реликвии людских культов для усиления собственной ворожбы. Осквернитель вторгается в святилища, капища и храмы, разоряет древние усыпальницы в поисках тех предметов поклонения, которые он мог бы использовать в своих черных обрядах.
Чудовище предстоит остановить, сделать это необходимо как можно скорее, иначе оно накопит такую громадную мощь, что с ним неспособна будет справиться самая многочисленная и обученная армия.

 
   
 
 
 
 
 
Оскверненный склеп
 
   


Уже сейчас никто не в силах убить Осквернителя в одиночку, многие богатыри сложили головы в битвах с ним, кровью этих бесстрашных воителей залиты ступени, ведущие в склеп. Кто же сумеет собрать надежных людей, организовать поход и оборвать жизнь грозного врага человеческого рода, Древника – осквернителя? Как звучит имя того героя, которому суждено совершить этот подвиг и прославиться на века?
 

Награды
 

Бесстрашным воинам, сумевшим одолеть Древника-осквернителя и его подручных, достанутся ценные артефакты, хранящиеся у чудовища. В своих жутких обрядах монстр использует уникальные предметы, среди которых есть реликтовые и культовые кольца, обладающие великой силой. Мудрецы Троецарствия выяснили, что сам Осквернитель не знает о том, сколь мощная вещь находится в его лапах, и использует ресурс кольца лишь отчасти. Каждый воин мечтает о том невероятном преимуществе, какое может дать в бою древняя драгоценность, но воплотить эти мечты в жизнь суждено лишь лучшим.
 

   
 
 
   

 

Путь в Осквернённый склеп

 

За пагубными деяниями Осквернителя внимательно следят Символ Куявии чародей Горасвильд и Символ Артании волхв Алстард (в Артании). Этим ученым мужам поручено разобраться с тем, как извести дива и вернуть ценные реликвии, похищенные им из царского склепа. Непременно поговорите с одним из них, прежде чем отправиться в поход против Осквернителя, лишь упомянутые кудесники способны рассказать о том, как воспользоваться находящимися на Символ Артании Черном капище и Символ Куявии Кладбище проходами в обиталище монстра.

 

В холодной и темной гробнице воздух пахнет смертью, а где-то среди саркофагов затаился Осквернитель. Подарите древним реликвиям и духам предков покой – уничтожьте проклятое чудовище как можно скорее!

НаверхНаверх

 






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.