Чертог кристаллов

Внимание Чертог кристаллов - поле сражений для игроков от 5 уровня.
Численность каждой команды - 5 человек.
Сражение двух команд враждующих стран.
Длительность - 60 минут.

 
Редчайший минерал
 
Немало волшебных минералов таят недра Троецарствия... Но среди множества редких каменьев и руд таится подлинное чудо - загадочный Кристаллит, единственное месторождение которого скрывается под Капью древних, в Чертоге кристаллов - сердце лабиринта заброшенных штолен и шахт...

     
 
 
 
 
 
 
   

Кристаллит высоко ценится мастерами магических наук, ведь даже крохотная щепотка этого минерала наделяет их чары небывалой мощью. Но добыча этого полезного ископаемого связана с немалой опасностью - пары необработанного Кристаллита разрушают любые металлы, превращая доспехи и оружие в ржавую труху за считанные мгновения. Да и человеческому телу он способен навредить - даже сильнейшим бойцам нельзя долго находиться рядом с кристаллитовыми жилами...
     
 
 
     

Сторожевые лагеря Артании и Куявии несут дозор у входов в Чертог кристаллов. Кузнецы и маги обоих царств денно и нощно трудятся над изготовлением особых доспехов из Монет мертвых - только их металл способен устоять перед губительным воздействием Кристаллита. Но встречаются эти монеты исключительно в Чертоге...

   
 
 
   

Артане и куявы, ослепленные жаждой богатства, сперва полагали, что залежи Кристаллита никто не охраняет, и потому своими единственными недругами считали бойцов вражеский царств. Но вскоре выяснилось, что подземную сокровищницу охраняет грозный Страж... В глубинах Чертога таится создание, чьей единственно целью является уничтожение незванных гостей из подземного мира. Говорят, что это существо - порождение Первородного Кристаллита, чьи испарения обрели форму гигантского безликого воина. Безжалостному Стражу верно служат Харны, убитые и воскрешенные им в виде кристаллических чудовищ. Мало кому удалось выйти живым из боя со Стражем... Но те, кто сможет одолеть хранителя, обретут часть силы Первородного Кристаллита!
 
 
В Чертоге кристаллов вам придется сражаться, не полагаясь на мощь ранее собранных доспехов, оружия и зелий! При входе в инстанс с персонажа снимаются все вещи (включая пояса, рюкзаки и ювелирные предметы), которые есть на нем, и автоматически прибавляется 100 ячеек в рюкзаке

     
 
 
 
 
 
 
   

Для посещения инстанса необходимо иметь 70 энергии. Максимум - 100 энергии
Энергию можно получить, используя Кристаллитовый настой.
 
     
   
     
 
     
   
     

Внимание Энергию Кристаллита можно заработать: в Боромировой чаще - 20 ед., на Арене равных - 5 ед., в Сводах безумия - 20 ед., в Миниинстах - 5 ед.
   
 
При попадании в инстанс для координации команды дается
5 минут. В это время ни один из членов команды не может выйти из Лагеря.

Никакие эффекты, мороки и коллекции внутри инстанса применять нельзя, кроме Нектаров жизни, Нектаров удали, Сферы мощи и Сферы ярости, а также расходных предметов, приобретаемых за Монеты мертвых.
   
     
 
 
     
 
При входе в инстанс каждый игрок получает 1000 Монет мертвых. На них он может в магазине лагеря расходные предметы и нужный комплект доспехов.
 
     
 
 
     
 
Монет на все сразу не хватит, поэтому определяйтесь в соответствии с выбранной тактикой! В самом инстансе Монеты мертвых можно будет получить в боях, а также при добыче кристаллов.
 
При добыче кристаллов и за убийство игрока можно получить 5 Монет мертвых. Также за убийство Стража Чертога или Кристаллического Харна дается 10 Монет мертвых.
В локациях «Грот самоцветов» и «Лазурные своды» можно добывать Хрустальные цветы, которые сразу дают 3  Монеты мертвых. Добыча Цветов возможна, даже когда в локации идет бой.
 
     
 
 
     
 
 
 

  Добраться до главного месторождения можно тремя путями:
 

Короткий путь


Средний путь


Долгий путь

Переходы по 5 секунд, минимального времени нахождения в локации нет.
По нему можно перейти всего один раз к месторождению кристаллов и один раз обратно в лагерь.
Переходы по 20 секунд, минимальное время нахождения в локации 10 секунд. Переходы по 30 секунд, минимальное время нахождения в локации 10 секунд.
 
 

 
  Для победы в инстансе необходимо набрать 100 очков
За победу в бою дается 1 очко
За сдачу одного кристаллита дается 1 очко

Если вы убиваете в победном бою противника с кристаллитом (неважно, остаетесь ли вы живы или погибаете, главное - победить!), то в зачет вашей команде идет количество очков, равное количеству кристаллита. При этом кристаллит на убитом противнике обнуляются.  
 
Кристаллит добываются только при условии, что в локации нет боев. Как только в локации начинается бой, то добывать кристаллы уже нельзя. 
Если игрок начал добывать кристалл и в процессе добычи в локации начался бой, то этот кристалл он сможет вырыть, а следующий - нет, пока не закончится бой в локации.
 
 
 
 
Награды


Уровень

Победа Поражение Ничья
5-8 5 3 3
9-10 7 4 4
11-12 7 4 4
13-14 8 5 5
 
 


ВниманиеВнимание! За нарушение любых правил игры в рамках поля битвы, администрация имеет право запретить посещение полей битв сроком на свое усмотрение.

Сражаясь в темноте подземных туннелей, не полагаясь на привычное оружие, вы обретете славу и награды, достойные величайших героев!

Наверх Наверх

 






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.