Информация о кланах

 

Регистрация клана

 

   Кланы регистрируются в Ратной палате города. Однако, прежде, чем отправиться туда, Главе клана необходимо собрать 10 подписанных будущими членами клана бланков Артании или Куявии. Для того, чтобы получить эти бланки, каждый из желающих организовать клан игроков, должен посетить воина-героя, ведающего выдачей бланков. В Куябе таким воином является могучий и отважный Надар (он даст вам клановый бланк Куявии), в Арсе – умудренный опытом, славный Герць (он даст вам клановый бланк Артании).

 

   Бланк дается не бесплатно, и стоит 3 Кругляш. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие. После получения бланка, каждый из участников предприятия должен подписать его, а затем, передать будущему Главе клана.

 

   Собрав 10 подписанных бланков, Глава может идти в Ратную палату, где должен будет сообщить название регистрируемого клана, и выбрать графическую эмблему. После чего, клан будет создан. Вся информация о клане содержится в разделе «Клан», достижимом через закладку «Персонаж».

 

Этими правилами руководствуется администрация при рассмотрении заявок на регистрацию клана.

Помимо этих правил администрация может руководствоваться другими соображениями, которые не описаны в этих правилах.

Если вы многократно возвращаете отклоненную заявку, не внося в нее конструктивных исправлений, она может быть удалена без возврата налога.

 

 

Требования к названию и рисунку

 

1. Рисунок должен быть размером 13*13 пикселей в формате gif.
2. Рисунок не должен быть анимированным.
3. Нельзя использовать названия государств, территорий, населенных пунктов и прочих географических объектов, а также народностей реального мира: Например: СССР, Россияне, Бутовские Пацаны, Рыцари Франции, Славянское Братство и т.п. Также нельзя использовать государственную символику и геральдику объектов реального мира.
4. Нельзя использовать в названии религиозную символику. Например: «ангел», «архангел», «демон», «рай», «ад», «православие», «пророк», названия католических орденов и т.п. Также нельзя использовать религиозные символы в рисунке. В том числе крест, косой (андреевский) крест, полумесяц, «инь-янь», семисвечник и т.п.
5. Нельзя использовать названия и эмблемы, несовместимые с тематикой фентези. Например: знаки доллара, евро, пацифизма, радиоактивности, биохазарда, слова «мафия», «МВД», «ВДВ», «Зенит-чемпион» и т.п.
5.1. Не соответствующими фэнтезийной тематике считаются изображения животных, персонажей мультфильмов и тому подобных.
6. Нельзя использовать фашистскую, националистическую, расистскую и любую другую политическую символику реального мира. Нельзя использовать названия, связанные с фашизмом, руководством и вооруженными силами фашистских государств.
7. Нельзя использовать эмблемы и названия других игр.
8. Нельзя использовать торговые марки компаний реального мира. Например логотипы Плейбоя, Мерседеса, БМВ, Митсубиси, Феррари.
9. Нельзя использовать смайлики в качестве эмблемы клана.
10. Нельзя использовать в качестве эмблемы клана значки, применяемые в игре. Например: символ своей расы, значок проклятия, значок «писать в приват» и т.п.
11. Название или рисунок не должны дублировать название или рисунок существующего клана. Даже если Ваш клан зарегистрировали, но потом обнаружился плагиат, Вам будет в обязательном порядке проведена смена названия или рисунка.

 

Требования к качеству рисунка

 

12. Рисунок должен быть качественным. По возможности, выполненным профессиональным художником. Рисунок не должен быть слишком примитивным.
Если рисунок выполнен действительно хорошо, то нижеследующие требования 13 ... 16 не являются строго категоричными.
13. Рисунок должен быть оригинальным.  Не оригинальный рисунок может пройти, если исполнен без нарушения требований 12 и 14 ... 16, но лицо потеряет Ваш клан.
14. Рисунок должен быть понятным. Человеку, даже не знающему название клана, должно быть понятно, что изображено на рисунке. Исключение из этого правила может быть сделано для оригинальных качественных абстрактных эмблем. Абстрактная эмблема это эмблема, явно не претендующая на то, чтобы игроки пытались понять ее содержание.
15. У рисунка должен быть прозрачный фон. Не нужно располагать эмблему на цветном квадрате. Если вы не понимаете, что это значит, проконсультируйтесь со специалистом.
16. Рисунок не должен содержать не целый предмет, например, часть лица или часть морды животного.

 

 

Звания в клане
 

Глава клана имеет возможность передавать соклановцам часть своих прав. Делать это он может, определяя звание каждого члена клана. Звание дает носящему его игроку ряд полномочий.

 

Полный список возможных полномочий выглядит следующим образом:

  • прием в клан
  • исключение из клана
  • написание сообщений в клан чат
  • изменение полномочий
  • изменение званий
  • изменение новостей

 

Привязывать определенные полномочия к званию Глава клана может, открыв подраздел «Звания» раздела «Клан», и установив необходимые галочки. Воспользовавшись Списком клана, Глава может изменять звания соклановцев.


 

Устав и новости клана

 

Устав и Новости клана пишутся в соответствующих подразделах раздела «Клан», и доступны для прочтения не только членам клана, но и всем, запросившим информацию о клане. Писать новости клана может не только Глава, но и любой член клана, имеющий звание, дающее полномочие «Изменение новостей».

 

 

Ежемесячный налог

 

Чтобы продлить срок содержания клана, вам необходимо оплатить налог в Регистрационной палате. Налог на содержание клана составляет Кругляш. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие 100.00 и продлевает срок расформирования клана на 30 дней. Глава клана может оплатить налог, если срок расформирования вашего клана меньше 30 дней. При неуплате налога в срок - клан расформируется.

 

 

 
 

Вечный клан


Вы можете освободить свой клан от уплаты налогов перед системой и исключить возможность его расформирования в следствии просрочки оплаты (так как никакой оплаты более делать будет не нужно) с помощью специального сервиса

Стоимость услуги Кругляш. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие1500.

 
 

 

 

Получение официального хостинга кланом

 

Чтобы получить официальный хостинг для клана необходимо отправить заявку, по специальной форме.

Внимание: Заявки рассматриваются исключительно при условии соответствия вышеописанной формы, только для уже зарегистрированных кланов.  

Письма не соответствующие этим требованиям будут игнорироваться!

Пожелания к дизайну: 
Дизайн сайта должен соответствовать названию клана и стилистике проекта. 
Шаблонным сайтам хостинг НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ.

 

Срок рассмотрения заявок может достигать недели.

 

Внимание: После получения хостинга, отсутствие на нем содержимого через 3 суток приравнивается к отказу от пользования хостингом. При обнаружении на сайте, расположенном на официальном хостинге, рекламных сообщений, баннеров и прочих явлений подобного рода не относящихся к проекту, предоставление хостинга может быть прекращено. Повторное предоставление хостинга НЕ возможно. 


НаверхНаверх







Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.