Общая информация

Прежде чем вы с головой окунётесь в красочный мир Троецарствия, вам предстоит выбрать один из шести путей развития персонажа, каждый из которых обладает своим набором уникальных умений!
Пути развития

Быть может вы хотите стать Ратоборцем? Ведь он, закрывшись щитом, превращается в несокрушимую крепость. Или вам окажется по душе  Разбойник  - бесстрашный, но осторожный и умелый боец, ловко орудующий двумя мечами одновременно!

   
 Ратоборец 
   
 
   
 Разбойник 
   

Также вы вправе выбрать Следопыта  - этого превосходного стрелка из лука и арбалета, ловкого, осторожного и сообразительного.  Витязь  же могучий боец, сражающийся двуручным топором и пользующийся особой благосклонностью воинственных богов.

   
 Следопыт 
   
 
   
 Витязь 
   

Если же вы предпочитаете избрать для себя персонажа, обладающего магической силой, тогда возможно Чародей  подойдет вам. Ведь в бою он привлекает на свою сторону весь арсенал колдовских сил, заставляя шевелиться волосы на головах врагов. Или же вы можете стать Волхвом , он не менее опасен. Оказываясь в бою, Волхв использует силу природных стихий, чтобы обрушить на противников потоки огня и превратить их в пепел.

   
 Чародей 
   
 
   
 Волхв 
   

Также вы можете стать неистовым Берсерком , в яростном беспамятстве истребляющем недругов двуручным фламбергом. Если же вы хотите познать древние чары и с их помощью натравливать на врага грозных драконов - то вам подойдет путь Заклинателя . А мечтающим обрести истинную несокрушимость и виртуозно владеть тяжелой глефой придется по душе путь Стража .

   
 Заклинатель 
   
   
 Берсерк 
   
   
 Страж 
   


 Какой бы путь вы не избрали, впереди вас ждет множество приключений и побед!


Наверх Наверх



 






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.