Общие сведения

 
Репутация - это отношение к вам какой-либо общественной группы, существующей в мире Троецарствия, начиная от известности в своей стране и заканчивая благосклонностью малочисленного, закрытого братства.

Зарабатывать репутацию можно, совершая деяния в пользу того сообщества, уважения которого вы хотите добиться. Обычно репутация зарабатывается в ходе выполнения сложных и ответственных заданий. Так, чтобы прославиться в стране и пользоваться хорошей репутацией у царя, его советников и военачальников, вам необходимо выполнять задания высокопоставленных патриотов своего царства. Хорошая репутация в той или иной среде бывает очень полезной, так как позволяет пользоваться особыми льготами и получать редкие и уникальные вещи. Чем лучше ваша репутация, тем на более весомую награду вы в праве рассчитывать.
   
 
 
 
 
 
 
   

 

Набор репутации у любой из организаций в Троецарствии способствует повышению Репутационного рейтинга. Обратитесь к соответствующим разделам, чтобы узнать, как заработать репутацию у той или иной организации. Помните, что Репутационный рейтинг зависит не только от значения конкретной репутации, но и от общего количества репутаций, над повышением которых вы трудитесь! Для увеличения Репутационного рейтинга желательно развивать отношения с максимально возможным количеством организацийКудесник Марилий ценит труд тех, кто старается достичь совершенства, и готов вознаградить даже за промежуточные успехи на этом поприще.

 

Репутации
 
 Репутация  Условия получения
Репутация Куявии

Символ Куявии Репутация Куявии

Репутация доступна куявам со 2 уровня.
Репутация Артании

Символ
      Артании Репутация Артании

Репутация доступна артанам со 2 уровня.
Репутация истребителей дивов

Истребители дивов

Репутация доступна игрокам от 3 уровня.
Репутация Гильдии Торговцев

Гильдия Торговцев

Репутация доступна игрокам от 3 уровня после прохождения квеста «Знакомство с Гильдией Торговцов».
Репутация Авангарда бесстрашных Авангард бесстрашных Репутация доступна игрокам от 3 уровня.
Репутация Чёрной лиги

Чёрная лига

Репутация доступна игрокам от 5 уровня, прошедшим квест «Вступление в Чёрную лигу» и не имеющим репутацию Союза светлых.
Репутация Союза Светлых

Союз светлых

Репутация доступна игрокам от 5 уровня, прошедшим квест «Вступление в Союз светлых» и не имеющим репутацию Чёрной лиги. 
репутация Братства непобедимых

Братство Непобедимых

Репутация доступна игрокам от 3 уровня после прохождения квеста «Испытание боевой удали».
Репутация великих сражений

Великих сражений

Репутация доступна игрокам от 5 уровня при наличии как минимум зелёных вещей на свой уровень.
Репутация искателей древностей

Искатели древностей

Репутация доступна игрокам от 5 уровня после прохождения квеста «Путь искателя».
Репутация царских разведчиков Царские разведчики Репутация доступна игрокам от 5 уровня.
Репутация охотников на чудовищ Охотники на чудовищ Репутация доступна игрокам от 7 уровня после прохождения квеста «Охотник на чудовищ».
Репутация последователей Зарра Последователи Зарра Репутация доступна игрокам от 11 уровня после прохождения квеста «Дело Зарра».
Репутация Вергенов Репутация Ховаргов Репутация доступна игрокам от 11 уровня после прохождения квеста «Помощь старейшине».
Репутация Вергенов Репутация Вергенов Репутация доступна игрокам от 11 уровня после прохождения квеста «Помощь старейшине».
Репутация Хранителей Громграда Хранители Громграда Репутация доступна игрокам от 5 уровня после прохождения квеста «Громград зовет».
Репутация почитателей Велеса Почитатели Велеса Репутация доступна игрокам от 7 уровня.
Репутация ордена Равновесия Орден Равновесия Репутация доступна игрокам от 11 уровня.
Репутация Демоноборцев Демоноборцы Репутация доступна игрокам от 11 уровня.
Репутация Вечных воителей Вечные воители Репутация доступна игрокам от 11 уровня после прохождения квеста «Путь Вечного воителя: первый шаг».
Почет Почёт За участие в повторяющихся событиях игроки получают жетоны почета, которые можно обменять на награды. Участвовать в событиях можно с 3 уровня.
Репутационный рейтинг Репутационный рейтинг Кудесник Марилий готов наградить воинов, добившихся успехов во многих репутациях Троецарствия. Начинать накапливать репутационный рейтинг можно с 3 уровня.
 
 



Наверх Наверх








Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.