Обитель Проклятых

Инстанс для игроков от 11-ого уровня.
Численность каждой команды - 5 человек.
Период посещения - 1 раз в 24 часа.
Инстанс находится на Символ
Артании Развалинах Твердсхейма и в Символ Куявии Покинутом Дорборге
 


Остерегайся смотреть в бездну! Кто знает, какие существа глядят на тебя оттуда?

 

Великое противостояние между человеческой расой и Триумвиратом демонов длилось с давних времен… Стремясь уничтожить противников, повелители преисподней применяли черную магию, вытягивающую жизненные соки из земли и оскверняющую плодородный край. Благодаря милости Зверобогов, пришедших на помощь обитателям Славии, демонов удалось оттеснить в глубокое ущелье и заточить их за железными вратами – как тогда казалось, навеки… По божественному повелению края разлома сомкнулись над скалистым узилищем, чтобы никто из смертных больше не мог проникнуть в обитель проклятых и пробудить ее страшных хозяев.
 

     
 
 
 
 
 
Обитель Проклятых
 
     

 
Но зло и скверну невозможно утаить даже в недрах земли… Постепенно губительные чары просачивались наружу, отравляя почву и приманивая омерзительных монстров, жаждущих крови и не знающих снисхождения… Следом за голодными хищниками пришли песчаные владыки – и превратили Славию в свою вотчину… Воители пытались отыскать источник этих бедствий – но не могли найти каменистое укрытие демонов, запечатанное самими Богами. А потом настал день, когда скалы содрогнулись – и под осыпающимися обломками гранита появилось разверзшееся ущелье, из которого доносилось омерзительное дыхание какого-то гигантского монстра. Демоны вернулись в расцвете своего могущества – и они не собирались щадить своих недавних тюремщиков…
 
 

Поверженный Колосс
 
     
 
 
 
 
 
Колосс
 
     

 

Среди прочих прислужников демонов находилось чудовище, на которое Триумвират возлагал особые надежды. То был инфернальный Колосс – изъеденный отвратительными язвами гигант, от поступи которого содрогались скалы. В гневе этот великан мог заменить собой целую армию – и множество достойных воителей бесславно погибли под его стопами… Всем своим существом этот монстр рвался на поверхность – туда, где его ждало кровавое пиршество! Но первая попытка Колосса выбраться на волю обернулась поражением… Сплотившись, защитники Славии сумели загнать хищника обратно в разлом, где он и затаился, залечивая раны – поверженный, но не покорившийся своей доле… С неутолимой яростью Колосс защищает врата обители демонов, не давая чужакам проникнуть на нижние ярусы ущелья. Привыкший к существованию во тьме, он стал опаснейшим стражем, одно имя которого вселяет страх в Демоноборцев
 
 

Гнет безумия

   
 
 
 
 
 
Безумец Эрмилий
 
   


Печальна участь тех, кто подчинился воле демонов и начал выполнять их приказы. Владыки преисподней сумели погубить алхимика Эрмилия, сломив его дух и помутив рассудок. Умнейший из обитателей Славии обезумел под их пытками – и невольно перешел на сторону своих мучителей. Лишь изредка сознание несчастного ученого проясняется, и в ужасе от содеянного он бросается помогать проникшим в разлом воителям… Но этот приступ воспоминаний о прошлом длится недолго… Вновь гаснет осмысленный взгляд Эрмилия – и на глазах у испуганных соратников он превращается в преданного защитника демонической обители, принимающего своих былых союзников за заклятых врагов… Берегитесь его в эти минуты, поскольку даже под чарами Эрмилий способен создавать ядовитые зелья, обжигающие кожу и вызывающие упадок сил! Трудно придется тем бойцам, на кого попадет хотя бы капля злотворного эликсира!
 
 

Триумвират демонов
 

   
 
 
 
 
 
Триумвират
 
   

В глубинах ущелья скрываются владыки демонов, правящие легионами жутких существ. Грозный Триумвират не показывается на поверхности, предпочитая вершить свои дела в кромешном мраке. Чтобы добраться до сердца обители и расправиться с предводителями сил тьмы, Демоноборцам и их сподвижникам придется одолеть множество испытаний и перехитрить стражей врат. В этом им помогают редкие печати, отнятые у монстров и преобразованные магическим способом. Однако возможности этих артефактов отнюдь не беспредельны! В схватке против трех демонов по-прежнему лучшим оружием остается острая сталь, ловкость и сила бойцов, их верность друзьям и бесстрашие, а вовсе не хитроумные заклятья и реликвии! Помните об этом, когда сделаете первый шаг в разлом – и да помогут вам Боги в вашем начинании!

 

Награды 

 
С боссов Обители проклятых можно получить демонические печати, которые обмениваются в Оружейной Демоноборцев на снаряжение 11+ уровня.

     
 
 
     

 

Как добраться до Обители Проклятых
 

Вход в инстанс находится на Символ
Артании Развалинах Твердсхейма и в Символ Куявии Покинутом Дорборге

 

Наверх Наверх








Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.