Репутация Великих сражений

Внимание Репутация доступна игрокам от 5-ого уровня при наличии как минимум зелёных вещей на свой уровень.


                    
Награды


 

Война между Артанией и Куявией не стихает ни на минуту, постоянно совершаются вылазки во вражеские земли, воины вступают в битвы в Боромировых лесах и на Арене Равных, каждая их победа – это шаг вперед для одной из сторон конфликта. Однако по-настоящему важными для всего хода войны являются лишь победы в Великих сражениях, в каждом из которых участвует, как минимум, сто человек. 
 

Великие сражения. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие

 
Именно такие столкновения являются ключевыми, от их исхода зависит многое в судьбах стран и народов. Понимая это, цари Артании и Куявии стараются особо отмечать участников Великих сражений, прославлять их имена и даровать им ценные привилегии. 
 

 
Для того чтобы улучшить свою репутацию Великих сражений, вам необходимо просто принять участие в происходящей между артанами и куявами битве с большим числом участников или организовать соплеменников на такую битву самостоятельно. Однако помните, что репутация начисляется только тем воинам, что представляли собою на поле брани настоящую силу. Для получения репутации вам необходимо иметь как минимум зеленые доспехи своего уровня.

 

Получение репутации
 

Победа

Поражение

Памятное сражение
(25 на 25)

10

1

Грандиозное сражение
(200 на 200) 

20

5

Судьбоносное сражение
(400 на 400)

50 10

  

 
 
  
Если число дерущихся с каждой стороны превышает 25 человек, сражение считается Памятным, до его окончания запрещено вызывать боевых призраков, обе команды получат славу, а каждый вновь присоединившийся воин влияет на индикатор силы сторон.

Если число бойцов с каждой из сторон станет больше 200, сражение перейдет в разряд Грандиозных, а если каждая команда наберет свыше 400 человек, сражение можно считать Судьбоносным! Славу получают все участники, чем сражение значительнее, тем больше будет славы! 

   
 
 
   

Также повысить свою репутацию на этом достойном поприще можно с помощью наградных знаков, что вручаются доблестным участникам побоищ. Если вы уже успели получить несколько знаков воителя, не медлите ни секунды – и поспешите на главную площадь своей столицы, где ожидают Куявиявоевода Дунай и Артаниябогатырь Тур.


Обмен знаков
   

Репутация

Знаки

до 1000

1 = 10 репутации

до 2000

2 = 10 репутации

до 3000

3 = 10 репутации

 

 
 

 
ВниманиеЗадание для обмена называется По делам награда, доступно раз в сутки.

 

Цари Артании и Куявии очень ценят ветеранов, отстаивавших честь родной страны в кровопролитных Великих битвах, и предоставляют им эксклюзивные привилегии на приобретение редкостных и очень ценных вещей, недоступных простым жителям Троецарствия.
 

 

Награды
 

Репутация

Знак

Награды

500

1000

2000

3000

КВЕСТ

  

 
 

 


Знак «Поклонение» можно получить после обретения знака «Почёт», выполнив у Воителя Кронга  задание «Знак поклонения Великих Сражений».
 

Для завершения задания потребуются
   

Количество убитых врагов

500
10 шт.
100 шт.
100 шт.

  

 
 

 
О правилах получения знаков можно прочитать в соответствующем разделе.

Наверх Наверх

 






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.