Репутация Знатока Троецарствия
  Следующая

Внимание    Репутация доступна игрокам от 3-го уровня.

                    
Награды




Все началось в тот день, когда к кудеснику Марилию попала древняя Магическая книга. Книга повествовала обо всем, что есть в Троецарствии: о землях и ресурсах, знаменитых людях и опасных чудовищах.

     
 
Кудесник Марилий
 
     

Но колдовская сила великой энциклопедии была на исходе. Ее страницы разваливались в руках, прочесть написанное на них было почти невозможно. Глазу доступны лишь короткие подсказки, намекающие на то, о чем идет речь. Марилий долго думал о том, как вернуть Книге былую силу. Наконец, он нашел способ, но чтобы осуществить задуманное, кудеснику нужна ваша помощь.

 
Марилий выяснил, что магическая сила возвращается к страницам Книги, когда хорошо знающий Троецарствие человек находит то, о чем на них говорится. Если вы чувствуете себя знатоком мира и готовы помочь, возьмите у кудесника одну из страниц. Далее с помощью небольшой подсказки, которой с вами поделится страница, найдите человека, место, ресурс или монстра. Как только вы сделаете это, магическая сила восстановит страницу, и ее можно будет вернуть под обложку Книги.

 

Помогая восстанавливать Магическую книгу, вы зарабатываете репутацию Знатока Троецарствия. Могущество Книги велико, и когда она будет восстановлена хотя бы частично, она сможет отблагодарить старательных Знатоков. Чем выше ваша репутация, тем более ценные награды будут вам доступны. 
 

Награды
   

Репутация

Знак

Награды

500

1000

2000

3000

КВЕСТ

 

 
 

 
 
Наверх Наверх



Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.