Свирепость

Уже давно бушует на просторах «Троецарствия» беспощадная война. Убивая и калеча друг друга, люди ожесточаются. В это суровое время нередко говорят о свирепости, которая делает сердце воина чуждым состраданию и позволяет наносить врагам страшные травмы.

Свирепость - характеристика, от которой зависит тяжесть травмы, получаемой вашим противником в случае, если он был убит критическим ударом. Ниже приведена таблица зависимости тяжести и видов травм от вашего уровня и уровня вашей свирепости.

Свирепость и травмы
 

Уровень игрока

Максимум свирепости

 Степень травмы

Вид травмы

Эффект
до 3-го   

до 25

1

Ушиб

4

до 55

2

 Поверхностная рана
5

до 85

3

Глубокая рана

6

до 115

4

Глубокая рваная рана

7-8

до 145

5

Глубокая зараженная рана

9-10

до 175

6

Серьезная рана

11-12

до 205

7

Перелом
13-14

до 250

8

Открытый перелом
15без ограничений 8 Открытый перелом
  

Внимание Вероятность нанесения скверной травмы вместо обычной равна Свирепость_игрока / 500. Вид травмы зависит от уровня игрока. Чем выше уровень свирепого игрока - тем выше уровень наносимых травм. При наборе игроком максимума свирепости, предусмотренной по уровню, шанс на её повышение уменьшается вдвое.


Обращаем ваше внимание на то, что в таблице приведена максимальная степень травм, соответствующая разным значениям свирепости. Иногда случайным образом может быть поставлена травма меньшей степени, чем это могло бы ожидаться, исходя из уровня вашей свирепости.

Уровень свирепости может повыситься в случае, если вы нанесли противнику травму
(шанс повысить свирепость при нанесении травмы не 100% и становится тем меньше, чем больше ваша свирепость).

Повысить уровень свирепости можно также при помощи Отваров костолома, Свитков возмездия и Металлов, вставляемых в доспехи.

Внимание Если у вас есть профессия знахаря, уровень вашей свирепости не будет повышаться. Также вы не сможете получить профессию знахаря и вступить в Союз Светлых, если уровень вашей свирепости больше 29. Сбросить уровень свирепости до нуля можно у Символ
   Артании знахаря Верста и Символ Куявии знахаря Керая.


Исцелить полученные травмы можно с помощью свитков исцеления, производимых алхимиками, или обратиться за лечением к знахарям.

Свитки исцеления

  

Кроме того, вы можете получить от противника травму меньшей степени, чем можно было бы ожидать исходя из его уровня свирепости, если у вас есть вещи или временные эффекты с характеристикой стойкость (ослабляет свирепость противника на цифру характеристики, уменьшая тем самым степень получаемой вами травмы).






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.