Ратные кланы
  Следующая

Война великих народов ежедневно уносит множество жизней, силы тьмы взяли Троецарствие в стальные клещи зла и ежечасно усиливают нажим, пытаясь извести весь человеческий род. В столь сложной обстановке остается надеяться лишь на мощь лучших кланов, гордо несущих свои знамена сквозь ужасы конфликтов и катаклизмов. Цари Символ Артании Артании и Символ Куявии Куявии пристально следят за кланами, выявляя сильнейшие и надежные союзы, нарекая их Ратными в знак отличия от прочих объединений и доверяя им сложнейшие задания. Покровительство царственных владык принесет избранному клану много преимуществ и позволит участвовать в великих испытаниях, выпадающих на долю жителей Троецарствия.

   
 Богатырь Тур 
   

 
   
 Воевода Дунай 
   


Стать Ратным может лишь по-настоящему серьезный клан, ведь для этого в числе его участников должны быть как могучие богатыри, так и мастера на все руки, способные обеспечить добротными товарами армию, а также личности, добившиеся немалых успехов в жизни. Но и этого недостаточно для заветного повышения! Воинам клана, претендующего на улучшение, предстоит выдержать сложнейшее испытание: собирая Солнечные самоцветы, сотворить амулет, призывающий духа самого Ящера, а затем собственноручно изгнать явившегося морока обратно в мировые глубины.

   
 
 
   

Поговаривают, что участники Ратных кланов будут выполнять наиболее ответственные поручения и получать за них не только всеобщее уважение и известность, но и достойную награду. Если ваш клан стремится добиться успеха, то звание Ратного станет для него почетным и важным достижением. Для того чтобы подробнее узнать об испытании, глава клана должен обратиться к Символ Артании богатырю Туру или Символ Куявии воеводе Дунаю.

 




Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.