Равнина смерти

Инстанс для игроков от 7-ого уровня.
Численность каждой команды - 5 человек.
Период посещения - 1 раз в 24 часа.
Инстанс находится в Символ Артании Диком пределе и Символ Куявии Долине загадок.  
 

О равнине смерти

 

Лихие земли – царство кошмаров, где Ворвиев и Жарагаров так же много, как деревьев и камней, а небо черно от стай хищных Жутней. Однако людям, побывавшим на Равнине смерти, Лихие земли кажутся парком для беспечных прогулок!
 
Проход на Равнину находится в самом сердце Лихих земель, совершить туда путешествие отваживаются только лучшие из лучших, отборные герои Артании и Куявии, разящие дивов сотнями, не боящиеся никого и ничего, готовые к встрече с кошмарнейшим существом на свете! Только они имеют шанс побывать на Равнине и остаться в живых, ведь там их ожидает сам Огненный Турадор!

 

История Огненного Турадора

 
Неистовое, безумное и неописуемо кровожадное порождение глубинного мира, по какой-то нелепой случайности оказавшееся в хрупкой реальности Троецарствия и тут же начавшее разрушать её. Огненный Турадор вырывает зубами деревья, сносит дома, превращает в пыль каменные валуны, рвет в клочья и пожирает вместе с костями и доспехами людей! Громадный, лютый, созданный для того, чтобы нести смерть, этот ужасный хищник днями и ночами рыскает по Равнине в поисках новых жертв, на которых он мог бы излить свою дикую злобу.

 

   
 
 
 
 
 
Огненный турадор
 
   

 
Лишь самые отчаянные богатыри осмеливаются бросить ему вызов, делают они это не только для того, чтобы прославиться на всё Троецарствие, но и в расчете отыскать на Равнине смерти ценные вещи, надежным стражем которых является Огненный Турадор.

 

   
 
 
 
 
 
Равнина смерти
 
   

 

Награды 
 

Бесстрашные богатыри, которые не побоятся ступить на проклятую землю Равнины смерти, выстоят в схватке с сородичами Огненного Турадора и убьют его самого, сумеют получить в награду бесценные колдовские кольца. Если огненные кольца встречаются сравнительно часто и не особенно ценятся среди истинных героев, то пламенные кольца стоят очень дорого и даруют своим обладателям силу дикого хищника, помогают победить самых опасных врагов.
 

   
 
 
   

 

Путь на Равнину смерти

 
Если вы хотите побывать на Равнине смерти, то вы либо безумец, либо бесстрашный герой! Но каким бы смелым вы ни были, без подсказки вам никогда не найти нужную тропу, пролегающую где-то в дебрях Лихих земель. Рассказать о том, как добраться на Равнину, вам смогут торговцы дивностями Символ Куявии Рубиний и Символ Артании Златослав, но только если вы пообещаете принести взамен рог Огненного Турадора, бесценный трофей, о котором оба купца грезят уже много лет. Попасть в обиталище монстра можно через Символ Артании Дикий предел и Символ Куявии Долину загадок.

 

Впитавшая море крови земля Равнины ждет героев, способных бросить вызов Огненному Турадору! Вперед, навстречу опасностям и драгоценным наградам!

НаверхНаверх

 






Powered by Mail.Ru
© 2007. IT Territory LLC.