Стражи Тулея
  Следующая

 


Герб клана Стражи Тулея. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие
 




история клана

Считается, что убить царя Куявии, мудрого Тулея, невозможно. И вовсе не благодаря мощи его придворных магов. Хранят покой царя могучие богатыри и герои, клан которых носит гордое имя Клан Стражи Тулея. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие Стражей Тулея. О том, откуда произошел этот, без сомнения, великий клан, и как его воины оказались при дворе, пойдет речь далее.
 

Многим известно, что в жилах царя Тулея не течет голубая кровь, власть он захватил в результате дворцового переворота, а сам принадлежит к одному из незнатных родов Верхней Куявии. Семья царя — его престарелые отец и мать — до сих пор живут в той местности. Однажды, во время одного из своих наглых набегов, кочевники—артане значительно углубились в куявские земли, минуя крепости и башни чародеев. Поредевший, но еще многочисленный отряд дикарей достиг предгорий и вошел в родное поселение Тулея. 
 

Не зная ничего о том, кто такие представшие перед ними старики, артане готовы были расстрелять их из луков вместе с остальными жителями поселения. Однако сделать это, в самый последний момент, им помешали неожиданно появившиеся могучие богатыри — простые куявы, закаленные тяжелой жизнью в предгорьях. Защитники царской семьи, как выяснилось позже, даже не подозревали о том, чьих родителей спасали. Они дрались за Куявию, за её жителей, за своих соплеменников. 
 

Опешившие было артане вскоре сообразили, что куявов меньше, чем их, и бросились в бой. Однако пришедшие на защиту поселения широкоплечие, выносливые люди не только не уступали мускулистым артанам в силе, но даже превосходили их. Ударами кулаков они сбивали с ног артанских коней, ловко защищались щитами от атак и умело разили врагов в ответ. Битва шла долго. Когда земля, покуда хватало глаз, оказалась покрыта телами артанских воинов, степняки отступили. Остатки их отряда вскоре были рассеяны куявскими патрулями. 
 

Когда в поселок прибыл белый от ужаса Тулей вместе со своей отборной конницей, битва уже закончилась. Царь слишком поздно узнал о маневре врагов и не надеялся застать своих близких в живых. Он благодарил и обнимал спасших царскую семью, смутившихся от такой чести, богатырей. Тулея глубоко поразило то, что воины сражались столь отчаянно и даже не знали, чьих родственников они спасают от смерти. Да и то, что столь могучие герои обретаются в далекой провинции, а не украшают его дворец, было для царя удивительным. 
 

С того дня отважные воители, каждому из которых был пожалован титул берича, не раз доказывали Тулею свою преданность и вскоре стали его личными стражами. Чистые и отважные сердца этих куявов, свято преданных своей стране, а также их сила, ужасающая врагов, делают клан Клан Стражи Тулея. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие Стражи Тулея поистине великим, одним из достойнейших во всём Троецарствии.




Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.