Репутация Союза светлых

Внимание Репутация доступна игрокам от 5-ого уровня, прошедшим квест «Вступление в Союз светлых» и не имеющим репутацию Чёрной лиги. Кроме того, характеристика Свирепость не должна быть выше 29.
 

                    
Награды


 


Союз светлых – собрание самых добродетельных, благодушных, добросердечных и отзывчивых людей Троецарствия. Каждый из участников общины в совершенстве владеет знахарским искусством и видит своё призвание в том, чтобы избавлять ближних от страданий, созидать добро и порядок в землях Артании и Куявии. В Союзе всегда рады новым членам, количество участников организации непреклонно растет. Вместе с тем, попасть в число "светлых" может далеко не каждый, для этого необходимо быть профессиональным целителем и выдержать строгий экзамен. 

     
 
 
 
 
 
 
     

 
Разумеется, в ряды человеколюбивой братии не принимаются воины, имеющие большую свирепость и склонные калечить своих противников на поле боя. По мнению руководителей Союза светлых, таким жестоким бойцам не место среди сострадательных лекарей.

Союз светлых против войны, однако, обстоятельства вынуждают его благодетельных участников применять боевое колдовство и изучать военное искусство. Одной из причин формирования Союза стало укрепление Черной лиги, некогда практически полностью уничтоженной царями. Повелители стран завязли в междоусобной войне и не замечают, как угроза распространения злой магии нависла над их державами.

 

     
  Знахарь Верст  
     
 
     
  Знахарь Керай  
     
  

Адепты Лиги стремятся захватить власть над всем миром, и помешать им способны лишь бесстрашные члены Союза светлых. Вступая в Союз, готовьтесь не только исцелять, но и убивать. Война между добром и злом начинается…
 

Помощь заблудшим
 

Участники Союза светлых верят, что каждый человек, вставший на путь зла, в душе добр и может исправиться. Всем членам Черной лиги деятели Союза предлагают пройти Обряд очищения, который способен сделать даже отъявленного душегуба кротким и сострадательным поборником справедливости. Необходимо лишь горячее желание исправиться и небольшое пожертвование в пользу светлых. После проведения обряда (в некоторых случаях его необходимо провести несколько раз) бывший злодей, изгнавший тьму из своего сердца, будет готов вступить в ряды благодетельной общины.

Что же касается свирепых людей, калечащих своих врагов на поле боя, то с ними всё еще проще. Если такой злобный воин захочет вступить в Союз светлых, то он просто должен отказаться от накопленной свирепости и пообещать вести себя благородно с любым противником, после чего может быть принят в ряды организации.
 

 

Как ни странно, самый простой способ заслужить хорошую репутацию в Союзе светлых заключается в том, чтобы принести его участникам обереги неофитов или адептов Черной лиги. Такие обереги когда-то выдавались всем членам Лиги, теперь они являются раритетом, который можно лишь изредка встретить во время путешествий по миру. Обереги защищены особой колдовской аурой, преодолеть которую может лишь тот воин, который находится под действием благословения «Ярость Перуна».

 

Обмен оберегов на репутацию
 

Имеющаяся репутация

Оберег неофита

Оберег приверженца

Улучшение репутации

Нет

6

3

+10

1000

8

4

+10

2000

10

5

+10

  

 
 

 
 

Напитки чистоты света

  Служители Союза светлых с недавних пор начали весьма благосклонно относиться к неофитам, одаривая молодых воинов Напитками чистоты света. Эти зелья позволяют на время обрести подлинную мощь истинного адепта света, но действуют недолго и служат лишь одной цели - укрепить в сердцах новых поколений безграничную веру в могущество и благость Света. Напитки чистоты света могут получить воины на службе Союза светлых, чья репутация находится на отрезке от 40 до 1000, по 1шт. за каждые 20 очков репутации.
 

     
 
 
     
 


 

  
Союз светлых собрал под своими знаменами так много проницательных и выдающихся умов, что теперь не нуждается в поставках магических средств извне. Участники этой организации изготавливают самые лучшие зачарованные вещи во всём Троецарствии. Вы тоже можете получить доступ к богатому арсеналу Союза при помощи особых магазинов, расположенных в Символ
Артании Жемчужном заливе и Символ Куявии Златых нивах. Совершать там покупки имеют право лишь те люди, чья репутация в среде поборников добра и справедливости достаточно хороша.  
 

Награды
 

Репутация

Знак

Награды

500

1000

2000

3000

КВЕСТ

  

 
 

 


 

Знак «Поклонение» можно получить после обретения знака «Почёт», выполнив у АртанияЗнахаря Верста или КуявияЗнахаря Керая задание «Великое очищение от скверны».
 
Для этого вам понадобятся следующие предметы:

Список предметов
   

Предмет

Количество

Примечание

1 штука
Добывается в процессе выполнения задания.

1000 штук*
Можно получить охотясь на монстров.

500 штук*
Можно получить, охотясь на монстров, находясь под воздействием
Милости Перуна, Великой милости Перуна или Благоволения Перуна.

  

 
 


*Примечание: Игроки, собравшие достаточное количество оберегов неофитов и приверженцев до объявления об изменениях, должны принести старое количество предметов. Подробности здесь.

Питомцы

Талисман приручения Урха ищите не в магазине Союза светлых, а у укротительницы Символ
   Артании Зарии и Символ Куявии Малисы. Они же помогут развивать вашего питомца. Но тренировать Урха для людей без хорошей репутации в Союзе светлых укротительницам строго запрещено.


Доступ к Чёрной лиге для адептов света

При получении 1000 очков репутации можно сменить Союз Светлых на Чёрную лигу с сохранением набранной репутации. Для этого надо обратиться к чёрным магам Тадору в Куявии или Вагарду в Артании и взять задание "Служи Свету, учись у Тьмы". Для прохождения задания понадобятся 55 Оберегов Приверженца Чёрной лиги и 110 Оберегов Неофита Чёрной лиги.

После прохождения этого задания, становится доступен квест "Получение звезды силы". После получения звезды, можно менять её сущность с помощью соотвествующего диалога.
Для смены сущности понадобятся 35 Оберегов Приверженца Чёрной лиги и 70 Оберегов Неофита Чёной лиги.

При выборе темной стороны игроки потеряют возможность пользоваться предметами Союза светлых и не смогут лечить травмы, свирепость будет расти, травмы будут расчитываться по текущей свирепости.

Менять призвание можно раз в неделю.

Наверх Наверх

 

 






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.